QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 怎样对待烦人的邻居??

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个邻居住在我家后面。挺烦人的。大家是怎样对待这一类邻居的,是保持不理不睬的态度? 还是时不时的也烦他们一下??
有时想想现在也是一段特殊时期,大家都是有孩子的家长都不容易。但是真是烦。。。。。。

新浪微博达人勋

邻居房东自己住的地分割成二,分出的那块地正在造新的房子就在我家正后面,他现在住在我家正右边。我家早上打开volet开灯,他就把对面工地上的灯打开。我想他让我明白,他将来住我正后面他会看到我的灯。晚上我在厨房做饭厨房窗关一半volet。他把现在住的房子所有volet 关上除了二楼一扇靠我家近的窗volet 打开灯打开,故意让我看见。我家孩子在院子里玩,他就打开院子里的灯一个晚上。一系列变态行为。我也是房东。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-13 17:39
是不是奶油头,头发少。头圆大,细唇,娘娘腔 那种……  男人疙瘩起来… 比女人厉害 ...

不是的,是那种自我感觉特别好。感觉自己比谁都要有才华,有魅力,聪明,漂亮。。。。。。在自己家剪个草都要穿个polo和白袜子那种。

写着写着,把自己笑喷了。
我们夏天在自家院子吃饭,他知道我们在外面,故意说话声音大,让我们听见他说什么。把自己当世界中心,我又不听他说什么,犯得着吗。。。。。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-1-13 19:26
能不能去他家说一下,就说等太亮,影响你了,是不是有特殊理由,不然的话不合理,电费这么贵,犯得着么? ...

自从上次他家fete 大人,小孩,音乐到早上7点。和他家吵翻过一次,我已经3年没和他们说过话了。

今天晚上我试着早点关volet, 神奇的事发生了,他们也把自家的volet 全关上了。

感觉法国待多了,人会变的神经质。

新浪微博达人勋

先搞清楚,邻居是房客还是房东,如果是前者,他们住几年会搬走的可能性比较大。

新浪微博达人勋

怎么个烦人法?我们以前遇到过,邻居太爱夜总会式的聚会,一个月两次,不闹到半夜三更绝不散,音乐吵到两层窗户关上也不行,夏天热,夜里他家的狗和其他家的狗遥相乱叫,其他邻居怎么说都没用,是我们自己走了,因为是租的房子,买了的话就难了。

新浪微博达人勋

他现在住在我家后面右边

新浪微博达人勋

没看懂,就是故意开灯照你么?

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2022-1-13 09:33
没看懂,就是故意开灯照你么?

是的

新浪微博达人勋

难道新冠和远程工作会让人变病态?

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2022-1-13 07:03
邻居房东自己住的地分割成二,分出的那块地正在造新的房子就在我家正后面,他现在住在我家正右边。我家早上 ...

开工地的灯很正常,你开灯的时间也是他工地开工的时间,我没觉得有什么变态。
晚上开灯,为什么你觉得他是故意的呢?

新浪微博达人勋

啊,我没因为远程而变态啊

新浪微博达人勋

mtoto 发表于 2022-1-13 12:28
难道新冠和远程工作会让人变病态?

哈哈哈哈,有可能哦……

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-13 14:56
啊,我没因为远程而变态啊

变了… 比如我… 就不想见人… 现在他们说。 一年见到我一次 算不错了… 只闻其声,不见其人… 就是我

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-13 14:03
变了… 比如我… 就不想见人… 现在他们说。 一年见到我一次 算不错了… 只闻其声,不见其人… 就是我 ...

复生,我也现在很不习惯看到我的同事们,习惯了远程。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2022-1-13 12:50
开工地的灯很正常,你开灯的时间也是他工地开工的时间,我没觉得有什么变态。
晚上开灯,为什么你觉得他 ...

晚上没有工人,一整夜的开。有时早上我打开volet, 开灯做早饭。工地上没有工人,他就打开工地的灯,而且移动灯的位置,正面对着我。

新浪微博达人勋

啊,帮他把灯关了,理由是现在电费涨了,开一个晚上很贵的

1234下一页