QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 路考没听明白被踩刹车还有希望吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

25分钟路考。之前可以说特别顺利没有一次错误。就是最后要做一个demi tour回到门口停车。 让我满方向盘向右,我听成了tout droit。被踩了刹车。 大家觉得还有希望吗?

新浪微博达人勋

额 我考试被踩了两脚刹车 都过了 我和考官抬杠 然后我赢了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2022-1-7 11:18
额 我考试被踩了两脚刹车 都过了 我和考官抬杠 然后我赢了

...那是不是抬杠赢了让你过了啊。。

新浪微博达人勋

如果你回已经回到了centre我觉得问题不大。但是具体要看考官的心情
我也你的情况差不太多。我是开回考场后考官说了结束了,我压实线
不过当时下雨车也少考官就算了算了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-1-7 12:28
如果你回已经回到了centre我觉得问题不大。但是具体要看考官的心情
我也你的情况差不太多。我是开回考场后 ...

压线还好。主要我这是听错了。踩刹车了

新浪微博达人勋

新来滴 发表于 2022-1-7 13:46
压线还好。主要我这是听错了。踩刹车了

我是后来完全被考官接管了刹车和油门以及方向盘
不过考官知道我法语不太清楚,加上教练在后排为我说话
不过我觉得他已经说考完了就不应该将之后的成绩计入考试

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-1-7 15:54
我是后来完全被考官接管了刹车和油门以及方向盘
不过考官知道我法语不太清楚,加上教练在后排为我说话
不 ...

我是还没结束。估计悬了。

新浪微博达人勋

新来滴 发表于 2022-1-7 12:13
...那是不是抬杠赢了让你过了啊。。

第一脚是有个让右的路口,他提示我之后我说我知道 我脚在刹车上呢,你没看见我没加速吗。
第二脚是让我调头,我调一半来个车我没让他踩我刹车说要让对方先过,我说过不去,他说能过去。然后他让那个车过,那个车说过不去

新浪微博达人勋

不知道楼楼最后过了没?

新浪微博达人勋

color_color 发表于 2022-1-31 02:44
不知道楼楼最后过了没?

同问

新浪微博达人勋

坐等最后结果