留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
菌菌近期大事分享
法国零食小测评
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[其他相关] Soirée穿啥?

新浪微博达人勋

大家穿啥,我习惯有点女性化性感的。但是这二年好像成熟过头。因为主要是法国家人也是保守派,我一个人露个大背裙也没气氛… 但是时不时买点漂亮裙子 就是没法穿。 更不要说高跟鞋这种平时没法外出的,怀念年轻时候,高跟鞋上班的日子……2022… 突然中年危机,必须把妖艳裙子穿回来……

新浪微博达人勋

想穿就穿,不用管别人。

新浪微博达人勋

这不是每年都要问的问题吗

新浪微博达人勋

稳重

新浪微博达人勋

中年不适合妖艳了,最好素一点。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-1 22:53
稳重

这个节日好像太稳重了…… ……

新浪微博达人勋

我最近狂买了一批妖艳的裙子   把家里的衣橱变成了仓库
话说  现在再不穿  难道要等老了变老妖精吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-2 11:22
我最近狂买了一批妖艳的裙子   把家里的衣橱变成了仓库
话说  现在再不穿  难道要等老了变老妖精吗:biggrin ...

同意啊!但是很多家庭聚会,女亲戚穿的很一般,一个人妖艳……… 其实法国女人除了度假其他时候真的蛮简单哦…

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-1-2 11:36
同意啊!但是很多家庭聚会,女亲戚穿的很一般,一个人妖艳……… 其实法国女人除了度假其他时候真的蛮简 ...

别管别人的目光  
有胸露胸   有臀秀臀 太妖的话  最多外面套件 时尚短皮草 或者大衣  
再性感的裙子 上面套件短皮草就可以出去了  也不会非常的夸张

新浪微博达人勋

我的短皮草是假毛的  我比较爱小动物

新浪微博达人勋

我是来法国后就没怎么穿过高跟鞋,就个别场合穿一下,有孩子后就更没穿了,正赶上球鞋流行。我也是买了一堆高跟鞋,天天发誓说要穿回去,圣诞节就穿了几小时,哎,还是换上了球鞋。回不去了……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2022-1-2 12:14
我是来法国后就没怎么穿过高跟鞋,就个别场合穿一下,有孩子后就更没穿了,正赶上球鞋流行。我也是买了一堆 ...

我以前穿的高跟鞋最多6厘米 本人也不矮(165)  再往上穿感觉人要摔倒了   
去年突发奇想要挑战下   先是10厘米的鞋子   感觉不错
现在买了双13厘米的 主要是选对了鞋子
走路也轻快  自我感觉走出了模特的步伐  ; )

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2022-1-2 12:19
我以前穿的高跟鞋最多6厘米 本人也不矮(165)  再往上穿感觉人要摔倒了   
去年突发奇想要挑战下   先是10 ...

我和你正相反,我以前鞋子都是10公分左右,走路飞快。现在过了7厘米就不行了。7厘米是极限了……

新浪微博达人勋

最近我爱上了这个女人

新浪微博达人勋

真心漂亮