QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 存钱, 理财

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2022-2-20 13:39
我就不行!我最大的问题就是投资管钱,但是我又从来不缺钱,但是脑子里任何对投资的判断没有让我赚过大钱, ...

复生,没有人生出来就懂的。你最大的问题也是周围人的最大问题。你要用自己的脑子去分析,而不要听别人的,当然,可以做参考一下别人的观点。我如果没有足够的动力和知识量的时候就躺平,工作和节约。等积累到一定程度再行动。迷茫的时候最好不要乱作做决定。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-2-20 14:44
复生,没有人生出来就懂的。你最大的问题也是周围人的最大问题。你要用自己的脑子去分析,而不要听别人的 ...

我最大的问题我也研究学习实践了… 现在发现 我真不是这个料… 被人笑死… 我还是大量与钱打交道的工作…… 哈哈哈,我想那些专家会不会自己理自己财的时候也像我一样啊 赔钱

新浪微博达人勋

快乐的葫芦娃 发表于 2022-2-20 12:37
哦,也是有道理的。不过现在的房地产市场如此火爆获利的可能性也是存在的,只是一定要做正规的地产项目。 ...

搞钱要花大量时间去学习,要看很多书,查很多资料,而不是把钱交给别人来管理。这些都是短期获利都是贪图迎头小利。做人还是要踏实,理财也是。

新浪微博达人勋

Livret A 明年要涨利息了

新浪微博达人勋

无论是对个人还是公司,现金流都比资产更重要,因为1.资产是现金流的一个模块2.没有资产(穷)可以活下去,没有良性的现金流一定会走向衰败。

新浪微博达人勋

livret A目前大家说不超过0.8个点
这。。。。通胀都快2多了

新浪微博达人勋

主要是存这个省心省力不用动脑筋,我是穷人思维,懒得折腾。

新浪微博达人勋

PEL也有PLAFOND的呀

新浪微博达人勋

我家只有股票和PEE里有钱存着,其他都花了。

一个LIVRET A都填不满的人,表示没烦恼哈哈哈

新浪微博达人勋

谢谢古妹妹回复,那你放家庭资产的百分之多少在股市里呢?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-12-23 14:19
谢谢古妹妹回复,那你放家庭资产的百分之多少在股市里呢?

我们家不炒股,所持有的股份是我和老公各自公司的福利。没有额外的股份,我受不了股市的浮动。我偏向房产,稳当,没有大起大落,回报率可能比股票要低些。

新浪微博达人勋

明白了,原来是自己公司的股份。的确人的精力有限,不可能每样投资都精通的

新浪微博达人勋

刚才新闻里说,livret A 从二月份开始利息由原来的0.5%涨到1%

新浪微博达人勋

养家糊口,混口饭吃的路过

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2022-1-15 00:09
养家糊口,混口饭吃的路过

混口饭吃的路过, 90%的人都是这样的,这是人生的常态,但如果能利他主意,为别人着想,也许能活出人生的意义。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2022-1-14 22:51
刚才新闻里说,livret A 从二月份开始利息由原来的0.5%涨到1%

好消息:)

新浪微博达人勋

看到有个SCPI房地产投资,说是收益达到4--6%,不知真实情况咋样?

123下一页