QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 你会怎么选择?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

银行。如果是传统银行。如果是地区性,如果还是一般商务后台。你可以找对象了!你可以结婚生子度假游玩。反正你的上升是按资历和你内部所谓培训考核。与你其实能不能力无关。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-12-14 11:57
选择大银行。谈薪资。对女孩来说,什么都没有稳定和福利好强。

当时进大银行确实很不容易的,稳定和福利还是可以的,工作性质也很好,业务也在世界前列。自身能力确实得到了很大的提升。问题是发展空间有多大,要想高薪,好像有一定的难度。

新浪微博达人勋

非常感谢你的观点。上司对我真的好,也提拔我了,我也挑着大梁,行里也觉得我不能离开,年评也是最高的,每项考核指标都超出了最高分值。而且说我工作已经远远超出我应有工作的范围。可工资上升太缓慢。迷茫恍惚就跟着我。。。我想是否趁着年轻再闯闯。。。

新浪微博达人勋

如果找得到工资待遇更好的地方,那就离开,骑驴找马。不过我记得有一位我尊重的一位长辈和我说过,忠诚也是一种美德。我父亲也和我说过,同样在大风大浪里,大船难倒。而且大银行里,遇到对的上司提拔你,你会有上升空间的。

新浪微博达人勋

但在提拔一个人之前,是先要考验他的,比如,工资低,比如让他做繁重的别人不要做的工作。

新浪微博达人勋

而且大银行虽然工资低,但福利也比小公司更完善,比如ce。,

新浪微博达人勋

工资低主要是因为你的工作内容没有上一个台阶。

新浪微博达人勋

高收入=风险,低收入和稳定挂钩

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-12-13 10:54
工资低主要是因为你的工作内容没有上一个台阶。

其实我已经在管理层,再要上升还没见过一个外国人,不知我能否是第一个。。。

新浪微博达人勋

你可以利用你的弱点(工资低),把它转为你的优势。

新浪微博达人勋

哈哈,祝贺你,女人嘛,能做到你这样已经很不容易了,昨天我去购物中心逛街,心情特别好,让我想起一句话,男人负责攒钱,女人负责华容月貌。不要对自己要求太高啦,你已经做得很好了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-12-13 10:58
高收入=风险,低收入和稳定挂钩

也明白这情况,主要是我的专业当前市场上需求量大,不愁找不到好工作,故我的想法就多了些。。。

新浪微博达人勋

啊,那快跳,哈哈哈。。你自己衡量啦

新浪微博达人勋

今天我开始休假,感觉自己好富有啊,就好像中了大奖,不知道怎么花这个钱。对着马路对面的窗子里的圣诞树发呆,好像在催我也把圣诞树挂起来。

新浪微博达人勋

不好意思,偏题了,我得忙圣诞树去了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-12-13 11:57
你可以利用你的弱点(工资低),把它转为你的优势。

怎么个转法,愿听其详。请教请教。。。

123下一页