QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你发飙  是因为借了你男票的胆

你男票很温柔  是因为他很怂  

或许还因为  他不够爱你  

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-12-7 12:55
你发飙  是因为借了你男票的胆

你男票很温柔  是因为他很怂  

我发飙当然是在保证我人身安全的情况下。你说我男票怂? 那平时他吵架总是让着我也是因为他怂 怕打不过我? 第三次是他主动拉着我回去要帮我吵的,我看他说话太慢条斯理了,我直接跑上前先开怼的。你知道个屁,活了两年你就以为你什么都懂了。你遇到种族歧视的时候敢怼回去吗?有可能一次都不敢吧,估计唯唯诺诺的,夹着尾巴离开。更何况我是接连三次回去。你们这些人,不敢对侮辱你的人发怒,就敢对你的同胞蹬鼻子上脸,俗称只敢窝里横。你可真有种呢

新浪微博达人勋

pikatiu 发表于 2021-12-7 15:37
我发飙当然是在保证我人身安全的情况下。你说我男票怂? 那平时他吵架总是让着我也是因为他怂 怕打不过我? ...

像你这样的人  找个真心爱你的人会很难  
我屁都不懂  哈哈
你屁都懂

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-12-7 17:03
像你这样的人  找个真心爱你的人会很难  
我屁都不懂  哈哈
你屁都懂 ...

哈哈哈,谢谢关心哈,我过得比你好着呢,你倒挺为别人操心啊。你发的文字寥寥几句就能看出来你没读过几年书,小学阅读理解都不及格,还在我的帖子下指点江山,够格吗你。
你不就是那个下水道里每天喝地沟水的老鼠吗? 每天只敢躲在阴暗小角落里,边吃shit边只敢在网上攻击别人,不就是现实中对外人的一声呵斥就做鸟兽散的社会残渣吗?

新浪微博达人勋

为啥这都能吵起来

这有什么好juge的

新浪微博达人勋

pikatiu 发表于 2021-12-7 17:21
哈哈哈,谢谢关心哈,我过得比你好着呢,你倒挺为别人操心啊。你发的文字寥寥几句就能看出来你没读过几年 ...

我的回复必须要简短  不然对不上才读那么几年书!

对不起啊  虽然就写了几句 但是句句戳到了你的痛处

新浪微博达人勋

八月August 发表于 2021-12-7 17:27
为啥这都能吵起来

这有什么好juge的

因为我发帖的目的是为了想说中国人的传统是一味地忍让,让外国人误以为中国人好欺负。我是想说大家可以在保证人身安全的情况下适当地怼一怼。我刚才那个人他无非就是想显摆自己的特殊来博取眼球,还说我男朋友怂什么的。一方面男票什么人我心里清楚不用这傻x点评,一方面这和主题也没任何关系。这人不就是生活中是个loser没对象,才喜欢揪着这个点在网上恶心别人吗

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-12-7 17:34
我的回复必须要简短  不然对不上才读那么几年书!

对不起啊  虽然就写了几句 但是句句戳到了你的痛处:ton ...

干净的地方待习惯了,谁遇到脏老鼠都会受到惊吓叫两声的,别太在意很正常。

新浪微博达人勋

pikatiu 发表于 2021-12-7 17:48
干净的地方待习惯了,谁遇到脏老鼠都会受到惊吓叫两声的,别太在意很正常。 ...

是啊  我一不小心踩到了只瞎老鼠  就听到她在那里不停的叫  还越叫越起劲了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-12-7 17:07
LZ 牛逼

不过只建议在能保障人身安全的情况下,才这么做