QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 2021年12月买房求建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

laprecaritetue 发表于 2021-11-26 16:09
92肯定不可能的,6500欧我看到的只能在fontenay aux roses那里有一套40平(还是tva reduit之后的价格), ...

不过你确实有个条件前置 就是2000后房子或新房 那范围确实大大缩小 选择受限。如果你确定了以后就这一套房子住,也就这些预算不肯多花,那就远一点反正住宅就是面积越大越好,如果没有百分百说这一套房子就是归宿,未来有换房需求,那就要考虑再出手的价值,别买偏了,地段不好的房子真的只有居住属性。

新浪微博达人勋

270k 40m² 均价也快要7k/m² 是不是可以更靠近巴黎一点 为什么一东一西的看房呢 几个地点相去太远 应该只是看了价格吧 太远的郊区肯定面积大 住的舒服 但是也就别太考虑升值了

新浪微博达人勋

authorholmes007 发表于 2021-11-26 15:38
270k 40m² 均价也快要7k/m² 是不是可以更靠近巴黎一点 为什么一东一西的看房呢 几个地点相去太远 应该只 ...

因为7ky一平这个价位挺尴尬的,92基本不可能,93治安还好的区也就那neuilly plaisance\noisy le grand,这两个地方新房价格都很高了,感觉7000欧买93省不是很划算;94价格也很贵了,bry sur marne只能买30多平的。。。另外这几个地方的二手房都比较老,基本都是1970年之前的,所以我挑来挑去只剩下95/77/78了 =。=

新浪微博达人勋

laprecaritetue 发表于 2021-11-26 15:49
因为7ky一平这个价位挺尴尬的,92基本不可能,93治安还好的区也就那neuilly plaisance\noisy le grand, ...

92 94都不可能了吗 这么夸张么!!! 一直在关注小巴黎的房价 没想到周边也涨这么夸张

新浪微博达人勋

不过如果找新房 可以看看新盘啊 加油!

新浪微博达人勋

authorholmes007 发表于 2021-11-26 15:51
92 94都不可能了吗 这么夸张么!!! 一直在关注小巴黎的房价 没想到周边也涨这么夸张 ...

92肯定不可能的,6500欧我看到的只能在fontenay aux roses那里有一套40平(还是tva reduit之后的价格),但那个地方是公认的92不太好的区域;94 Creteil好像还便宜一点,但好一点的270k也只能买30平了,我还没想好是在巴黎附近住30平还是往远一点的地方住60平哈哈

新浪微博达人勋

authorholmes007 发表于 2021-11-26 17:41
不过你确实有个条件前置 就是2000后房子或新房 那范围确实大大缩小 选择受限。如果你确定了以后就这一套 ...

所以我比较了一下,个人感觉Cergy算是个还可以的的选择,就算将来不住了,离essec比较近应该不愁租不出去。。

新浪微博达人勋

如果你非要2000年后的房子,似乎的确没有~否则其实92有 27万以下,40平左右的房子哦。地段也不差,
clamart, chatillon等,不过不靠近RER,就是要公交转地铁或者地轨转地铁,其实也还好。
看你选择条件的主次了。RER其实要是出个问题,你上班也会很麻烦的。

新浪微博达人勋

authorholmes007 发表于 2021-11-26 15:51
92 94都不可能了吗 这么夸张么!!! 一直在关注小巴黎的房价 没想到周边也涨这么夸张 ...

不会呀~~~~~92有这价位,面积的选择,虽然少,94就更多了~看她自己选择了。她这地点看的太远了

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2021-11-28 01:15
不会呀~~~~~92有这价位,面积的选择,虽然少,94就更多了~看她自己选择了。她这地点看的太远了 ...

对嘛 就是新的楼盘貌似也有这个价位 之前还感慨gentilly villejuif ivry那边价格很不错呢 过了环城就是巴黎  弄个电动自行车 也很方便 何必搞到cergy那边

新浪微博达人勋

authorholmes007 发表于 2021-11-28 02:49
对嘛 就是新的楼盘貌似也有这个价位 之前还感慨gentilly villejuif ivry那边价格很不错呢 过了环城就是巴 ...

对滴,我家就这样~

12下一页