QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 和前一个公司RC之后找到新工作,要去pole emploi 注册吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果我是你,我就去失业中心咨询这个问题。祝贺你,下家那么快就找好。

新浪微博达人勋

我前天已经去离我家最近的pôle emploi想要咨询,他们门口贴着一张通知,现在只接待有预约的人,所有人都要通过网上预约才能来现场。我昨天在网上看了一下,如果目前是sans activité professionnelle的可以立即注册,如果目前还在préavis中要等到合同正式结束才能注册,好像我这个情况现在也不能注册,不能注册就不能约到rdv去咨询。我这个情况要等到月底吗?

新浪微博达人勋

啊,那不是和警察局一样,都必须有约会。你合同结束是这个月底,préavis结束要等到明年3月初才有资格注册。而那个时候,你可能已经开始新工作了。

新浪微博达人勋

不是,我有的信息忘记说了,我的合同结束是这个月底,我3个月的préavis已经dispenser了,所以我月底合同结束后就正式离职了。

新浪微博达人勋

3个月的préavis已经dispenser了,什么意思,转成工资收入吗?

新浪微博达人勋

政委在了吗?有木有人能回答一下我的问题。谢谢。