QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家有保姆 找一个会做饭的周末钟点工

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-11-10 19:12
国外的一般中产也累的。事事动手。家务活如果家里有个法国人。那光小时工烫烫衣物都不止二小时!还要拖地洗 ...

所以我都自己做这些。我还很爱做,尤其烫衣服。我说我要烫衣服去了,把自己洗衣房关进,一烫烫2小时,期间喝喝咖啡听听音乐看看电影想想心事。外面鸡飞狗跳,俩孩子打架吵闹我都听不见,除了蹲厕所,慢悠悠做家务也是我休息时间啊

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-11-11 12:22
所以我都自己做这些。我还很爱做,尤其烫衣服。我说我要烫衣服去了,把自己洗衣房关进,一烫烫2小时,期 ...

画面感!的确可以看看电影听听音乐哦!我喜欢那种动一动的劳动。就当运动健美。我也蛮喜欢做菜。不喜欢做点心这类。做菜很解压。

新浪微博达人勋

国外的一般中产也累的。事事动手。家务活如果家里有个法国人。那光小时工烫烫衣物都不止二小时!还要拖地洗马桶等等。最恐怖。是人一走。第二天我就又恢复旧貌… 哈哈哈哈。 好难啊

新浪微博达人勋

我来,最近中年危机,发现钱太不够花了,这个月又是负翁。

新浪微博达人勋

最好不要报工,我的税已经交的一塌糊涂了。

新浪微博达人勋

每周末2到3个小时做饭,打扫,周末我正好有时间,平时包括节假日我都要上班

新浪微博达人勋

对了,2个小时好像做不了什么家务活的啊,我女儿前几天用2个小时就吸尘和拖地啊,期间没有休息。

新浪微博达人勋

在我自己家里哦,我给了她2。6欧元的小费

新浪微博达人勋

她觉得亏本了,我有买二个机器人的冲动,一个擦玻璃窗,一个吸地洗地。结果,我父母告诉我,他们家早就有这二个机器人了,声音有点响,要跟在屁股后面跑。

新浪微博达人勋

最后放弃了

新浪微博达人勋

今晚我的肚子咕噜咕噜叫了一个晚上,我看还是你来我家做饭算了

新浪微博达人勋

那我也可以,我也钱不够花,我也不需要报工

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-11-10 10:04
那我也可以,我也钱不够花,我也不需要报工

新浪微博达人勋

所以要全家人一起做家务,分工合理,请阿姨只能解决当下问题。全家人都参与家务才是长远之计

新浪微博达人勋

我们家我采购食物,烧菜,二个孩子负责洗碗和折叠衣服,我先生承包烫衣服,洗马桶吸地拖地是谁觉得脏谁做,随机。

新浪微博达人勋

大人要工作,孩子要上学,大家平时都挺忙的,有分担就有承担,有时我周六采购食物回家有点迟,我先生已经把午饭做好了。怡情之前晚饭都是我先生做,因为我要八点才到家。

12下一页