QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

准妈孕事 孕期糖尿病抗糖历程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的情况很奇怪  就是空腹血糖有点高  
查过  餐后一小时  二小时 都很正常   糖化血红蛋白也就4.8
所以我在想  是不是以前我给自己饿太狠了?  因为我以前是基本晚上6点后不吃东西  一直空腹到第二天早上8  9点钟的样子  然后血糖报复性升高?
结果这个疫情一来  一直拖着没去看医生

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-11-10 21:38
你的基因太好了  
我家人没有糖尿病  但是我不能吃太多甜的  身体会提醒我超标了  没办法 ...

我有糖尿病基因啊应该是,可就是很奇怪,一怀孕我就特别爱吃甜的,平时没那么爱吃,真的吃好多……人的身体就是很奇怪

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-11-10 11:11
这个事情真的有点神奇的,我怀两胎,特别爱吃甜的,基本天天水果,天天泡在面包店,天天一个法国甜的 要死 ...

你的基因太好了  
我家人没有糖尿病  但是我不能吃太多甜的  身体会提醒我超标了  没办法

新浪微博达人勋

喝水都加SIROP,我怀孕的时候也是没味道,上班为了提神,喝了很多可乐,很反常。麦当劳,肯德基,我基本上已经几乎不吃了。

新浪微博达人勋

我爸有糖尿病,经常吃火龙果,我买了一次在中超,10多欧元一个。糖尿病的人很多甜的水果,面食都不能吃的。以蔬菜为主。

新浪微博达人勋

你可以吃lidle 里卖的无糖无盐的碧根果,noix de pecan

新浪微博达人勋

友情提醒,生第二胎不会痛12个小时,而是感觉流羊水了,孩子立即就跟着出来了,连麻醉药都可能来不及上。所以你要提前注意这个问题

新浪微博达人勋

我蛮喜欢这个帖子的,因为我以前很喜欢甜食,后来和我巴黎姑父姑妈聊起,才开始了解和重视这个问题,知道购物时要看包装盒上的含糖成分,选择无糖和低糖食物

新浪微博达人勋

choucroutte是腌菜  吃太多不好  不如吃些苦瓜之类的?
你的血糖数值空腹水平怎么样  就一小时候超吗 ?
你的妇科医生挺好的  有的会捣浆糊  或者让你听从糖尿病医生的话

新浪微博达人勋

最近我姑妈在我发她的照片里,水果太多了,于是提醒我。糖尿病的人很多水果都是避开的,比如芒果,葡萄。

新浪微博达人勋

Choucroute 我先生说,以前法国打仗的时候,士兵一直吃这个来填饱肚子。我先生蛮喜欢买这个的。

新浪微博达人勋

我老公以前的空腹血糖也有点高  但是 他也没改变生活习惯  也没运动  但是猛喝咖啡  一年后再查  正常了
所以我现在  也学他  猛喝咖啡  

新浪微博达人勋

我姑妈说她控糖后,轻松瘦到40多公斤。

新浪微博达人勋

那你们怎么知道自己血糖高的呢?有机器吗?我和我先生都没注意这方面,也就是长辈注意,我也注意,我们还是偶尔有吃甜食的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-11-7 11:55
那你们怎么知道自己血糖高的呢?有机器吗?我和我先生都没注意这方面,也就是长辈注意,我也注意,我们还是 ...

我的身体很敏感  会察觉到细微的变化 比如说会口渴 半夜手指头会麻

新浪微博达人勋

一般糖尿病人都有机器可以测试的,早上一次。

12下一页