QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的风格 随喜看星盘占星塔罗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最近一直在听《生命的重建》这本书,真的有很多感触,我们生活的环境是我们自己创造的,我们的信念是什么,就会吸引什么样的人事物,所以还是需要多想一些好事儿哈哈,今天听的第十四章,写的是关于人身体的病痛对应的情绪问题,带给我很多启发。

新浪微博达人勋

昨天抽日运牌的时候抽到星币五(风雪中的流浪汉),想不出来代表什么意思,结果今天早晨在地铁里看到两个流浪汉互骂,顿时起了一身鸡皮疙瘩,这个准的有点可怕

新浪微博达人勋

这两天都在吃李云迪,孟美岐的瓜,现在火星天秤四分冥王星摩羯,火星梅花海王双鱼,很多关于权利的纷争,不公平的事件,还有丑闻都被曝光了,这两天我还总看到虐待动物的新闻,这个天象真的是,唉

新浪微博达人勋

谢谢luna细心的分析,基本上我问的她都很用心帮我解答了,也给了一些建议,准确度很高!以后也会继续找她 ;)

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2021-10-28 14:32
谢谢luna细心的分析,基本上我问的她都很用心帮我解答了,也给了一些建议,准确度很高!以后也会继续找她 ; ...

新浪微博达人勋

今天用新学到的知识帮一个小伙伴看了感情运势,又收获了很多经验,和个案一起成长的过程太爽了,也非常感谢小伙伴能够敞开自己,和我说了很多,太开心了。