QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 Donation démembrée

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-10-18 22:37
Succession et donation 之间的区别,一个是要死了以后,一个是像我这样活蹦乱跳的时候 ...

那么donation吧。但是还有好的方法吗?小孩拿很多钱。就没有努力动力了!而且过早。虽然你可以住到死!但是毕竟不是房主人。万一以后吃药生病等等………万一就想旅游挥霍… ………anyway. 能不上交 就都是赚的

新浪微博达人勋

就没有努力动力了!而且过早。虽然你可以住到死!但是毕竟不是房主人。万一以后吃药生病等等………万一就想旅游挥霍… ………anyway. 能不上交 就都是赚的,这也是另外种种弊段。

新浪微博达人勋

不错呢。那么国内父母过户给国外孩子(国外税民) 孩子继承是否也要安国外税收?还是不声不响?国内最近很多人在换现手上多余的房子。

新浪微博达人勋

bien expliqué,
aux nuls

新浪微博达人勋

答案都找到了

新浪微博达人勋

孩子们是不是一定要等到18岁才能继承父母的法国房产呢?no

新浪微博达人勋

如果法国房子们本身含有贷款呢? YES

新浪微博达人勋

如果二个孩子的话,法国自住房如何面对遗产分割避税问题, donation partagée démembrée

新浪微博达人勋

父母应该越早把法国房子继给孩子越好呢? YES

新浪微博达人勋

遗产税最高一档是45%,大部分人都在20%一档

新浪微博达人勋

Succession et donation 之间的区别,一个是要死了以后,一个是像我这样活蹦乱跳的时候

新浪微博达人勋

该交的巨富税还是要交的,不会因为你把nu propriétaire 赠给了孩子而免掉的。

新浪微博达人勋

复生,你说得情况又是另外一个casse tête。

新浪微博达人勋

复生,而且我研究过的,18岁成年必须去法国公证处公证,需要孩子到场的

12下一页