QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 巴黎哪里有卖 云雾茶

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-10-5 17:52
我一天要喝三升水的,哈哈,我也是一个水桶,我觉得喝茶可以减脂和饱腹。工作的时候,白天我基本不吃东西, ...

不吃?对胃不好,我吃。疫情后全家都吃的特别健康。我老公由于吃的平衡健康。不吃那些甜点。其他啥都吃。成功甩了10kg! 很厉害啊!我最近加了花粉杏仁奶。花粉甜的 奶无糖。很香。 我也试过红茶加牛奶。无糖。特别香… 超级爱

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-10-5 17:25
我是有云雾茶茶隐的,有点像吸毒一样,哪天不喝,会无法专心工作的。

我喝薄荷绿茶 也还可以!我是咖啡。子弹头。一天四杯。 各种口味。 我从小喝咖啡。 绿茶是陪家人聊天 红茶是客户那。 菊花决明子夏天。 这里又爱上德国花茶。 ………… 号称 水桶!

新浪微博达人勋

其实我已经测试过很多法国的茶了,没有一个能有和云雾茶一样的亲切程度,像见到了心爱的人一样浓烈。其他的茶都淡得没有味道。

新浪微博达人勋

拜托各位给点建议哈

新浪微博达人勋

我现在袋泡茶了

新浪微博达人勋

谢谢你,复生,以后我也测试一下,一包不够浓就放二包。

新浪微博达人勋

现在上海很多年纪大的亲戚都是在叮当网上买菜直接送到家,不知道你父母知不知道,我妈妈准备学。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-10-4 21:25
谢谢你,复生,以后我也测试一下,一包不够浓就放二包。

对啊!或一包茶 一包菊花。我现在喜欢花茶了。 绿茶只爱碧螺春。 红茶 顶级乌龙也是极好的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-10-4 21:27
现在上海很多年纪大的亲戚都是在叮当网上买菜直接送到家,不知道你父母知不知道,我妈妈准备学。 ...

很多网啊。而且新鲜划算好吃。国内现在也早就净菜了。方便干净。 不用洗切。

新浪微博达人勋

我家有很多种袋泡茶,比起云雾茶,味道太淡了。

新浪微博达人勋

我是有云雾茶茶隐的,有点像吸毒一样,哪天不喝,会无法专心工作的。

新浪微博达人勋

我一天要喝三升水的,哈哈,我也是一个水桶,我觉得喝茶可以减脂和饱腹。工作的时候,白天我基本不吃东西,就喝茶足够了。

新浪微博达人勋

平时没时间,周末就可以到处去寻觅云雾茶,只要做有心人,应该能找到的

新浪微博达人勋

我不急不急不急的,慢慢找对我口味的茶叶。

12下一页