QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

健康公社 用科兴疫苗证明拿到了健康证,实在高兴,爬上来分享一下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

为什么内容没显示?白写了?

新浪微博达人勋

昏倒!真受打击

新浪微博达人勋

用科兴疫苗证明在法国外交部网站转换pass sanitaire 要用到的欧洲疫苗证明,然后导入anticovid这个app。感谢我的家庭实习美女医生!

步骤:1. 首先要有国内疫苗接种证明,上周法国刚承认的两种中国疫苗国药和科兴,我自己在中英文纸质接种证明上注了几处法语翻译。
          2. 到法国外交部网站 diplomatie.gouv.fr的covid栏目,找到qui peut demander un pass sanitaire这条点开,进入外国人及外国学生这块进入,然后按要求注册,填表。如果是法籍的,就进法国人和法国侨民这块。这两种中国疫苗,我填的时候还没有列入选择列表中,我就随便在表中选了一个,然后在下面的说明栏里说明了一下,就说我的疫苗(名称)不在列表里,但已经在法国reconnu了。
             网站效率挺高,当天提交资料当天就拿到转换后的欧洲疫苗接种证明了。
          3. 打开tousanticovid这个app,点开导入证明,扫描刚得到的这个证明上的二维码,就自动导入了,然后APP会给你撒花告诉你事成啦!

之前研究新闻,说是中国疫苗接种后,还要在这里再打一针辉瑞或者modern,才能拿到绿码。我觉得我这个绿码应该已经可以使用了。可以找个时间去出差了!

新浪微博达人勋

搞不懂为什么一楼不能正确显示

新浪微博达人勋

tad111 发表于 2021-9-28 23:38
用科兴疫苗证明在法国外交部网站转换pass sanitaire 要用到的欧洲疫苗证明,然后导入anticovid这个app。感 ...

请问英文版的疫苗证明是需要再翻译法文版的吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

JIANA333 发表于 2021-9-30 14:17
请问英文版的疫苗证明是需要再翻译法文版的吗?

发自新欧洲iOS版

我的是中英文版本的,但英文不全,然后上面没有标出是sinovac,所以我挑了我觉得要紧的栏目注了一下法语,方便网站翻译嘛

新浪微博达人勋

我打的是生物,哎。。。

新浪微博达人勋

能否给你一个证明的版本

新浪微博达人勋

能否给你一个证明的版本

新浪微博达人勋

essor 发表于 2021-10-23 17:13
能否给你一个证明的版本

什么意思哇?没有看懂