QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】房啊房

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

中介一般是骗人的,除非你找那种找到房子之后才付中介费的,那样不骗人
但是中介的房子一般都要担保人,这点LZ想清楚
再一个就是去crij在esquirol地铁站附近青年什么什么中心那里找房子,你要是不知道就问路人,就问"crij"就好,每天早上10点开门,然后冲进去2楼(中国的2楼,法国的1楼)抄条,然后打电话,用你最快的速度
然后就是,每个星期去拿报纸,不好意思我不知道路名,一个是"le 31"还有一个是"publi"上面房源不少,最早去拿不要等发到家就晚了,然后最早打电话
然后就是,LZ不知道你能不能等,等我回去法国我家房子要退,当然也要提前3个月写信的,比较郁闷哈,房子不错,煤气供暖(自己烧啊,但是也便宜,哈哈)房租480tcc 包水.电,煤气自己交,上一大比较近的说,市中心20分钟,有15和16路比较方便了,房东在摩洛哥,每个月给房东的朋友寄支票,其他的没有什么大毛病,然后应该没有什么了,哦房子差不多30--35平米

新浪微博达人勋

有问题问我
我们当时差不多1个月找到这个房子
忍了吧,就是这么郁闷啊

新浪微博达人勋

谢谢啊,可是我不在图卢兹阿,楼上说的方法对我有点困难。你的房子去二大方便么,因为我是要去二大的

新浪微博达人勋

还记得去年这个时候我也四处找房子!同情你呀!
当时我是背着双肩包,里面装上水和吃的,还有必不可少的地图,去青年中心,去COURS,去LMDE,去超市、面包店的广告栏,的只要有贴房源的地方都去。还有就是走在马路上,只要看见A LOUER就打电话。还好,最后还是在超市的广告栏里找的。我很满意现在的房子。
不过你现在只能在网上找了,前人之见,你一定要快点找,要不然9月份图是很难找到房子的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在toulouse找房,就一个字“难”!
除非找中国人留下的房子,否则很多要担保,我们学生很难搞定的。

新浪微博达人勋

我的房子离市中心比较进但是离2大就比较远的说,一般坐车然后地铁要30到40分钟呢
还有一点房子全空啊~~什么都没有~~
有个烧水的热水器,其他的都是我们自己买的

我也是2大的学生,那年我们去中介问要2大附近的房子,中介的人一听,傻了,说“我从来没有听说有人要2大附近的房子,因为不安全” 2 大附近是阿人区的,后来住到这里也算是惬意,安安静静,还是不错的呢,虽说离市中心近,但是我一般就是学校家家学校的跑,很少有中途去逛的时候

按说这个时候找房子是简单的啊,我那时候可是10月11月找的房子啊,难的说呢真的是找了一个多月,超级减肥
但是这次再换房子准备奔中介去,不想再这样了,回去还有补考,忙死我啊,现在已经在天天掉头发了,回去再这么个忙法不成秃子了啊

新浪微博达人勋

我最讨厌找房子了,倒不是说找房子困难,因为我已经搬家六次了,所以我最厌恶的就是搬家,但是同时找房子的经验我倒是有点的,一般我要搬家前都会问一些朋友有没有房源,但是我从来不去agence或者别的中介机构,房子是能找到的,耐心点,只要你容易满足就好了.

新浪微博达人勋

我刚找了一个交通不便的小房间,还是一楼,也不知道安全不安全,可太难找了

新浪微博达人勋

Post by applepet
我刚找了一个交通不便的小房间,还是一楼,也不知道安全不安全,可太难找了

莫非是那河边的小CHAMBRE?

新浪微博达人勋

TOULOUSE的房子不难找,主要是担保的问题很难解决,现在几乎都要担保了,所以这个要看运气~~我搬了几次家,每次都还算很快就找到房子,不过是在7月左右找,9月份开始房子就相当困难了~~祝大家好运了~~还有现在找房子已经算很晚了,不要太挑剔,先住了再说~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽