QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有人了解ensae这个学校吗?起薪40k/an?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

tu vas où alors?

新浪微博达人勋

。。。楼主被这样的牛校录取了却没去?!

那楼主去哪了???

新浪微博达人勋

………………
其实口试都被我foirer了……
supelec没进
mines里进了nancy saint-etienne enstb 算上这个ensae
后来斟酌一下还是选了enstb,因为对电信比较感兴趣,这个学校这两年的排名也在上升……
只是没想到ensae居然那么好…………

新浪微博达人勋

Post by nyjjason888
。。。楼主被这样的牛校录取了却没去?!

那楼主去哪了???

没道理啊,我当时觉得这个学校的录取没有比mines saint-etienne高多少,又是学stastiques我不怎么感兴趣……

没想到这个salaire……

新浪微博达人勋

Post by MP*
tu vas où alors?

主要是口试的时候tipe被我考砸了,好几次有了5/2的冲动了……

新浪微博达人勋

哈,我们同病相怜了,都是选错学校的人
不管怎么说,以后的机会还多,也不要多想了
加油

新浪微博达人勋

Post by MP*
哈,我们同病相怜了,都是选错学校的人
不管怎么说,以后的机会还多,也不要多想了
加油
你呢,现在在哪里?

新浪微博达人勋

我现在真的很有读5/2的冲动啊啊啊啊啊阿……

新浪微博达人勋

没多少stats,很多finance的,学很多数学
不过起薪是被最后一年在那里读的X的人拉上去的,其实高是高,没有那么高

新浪微博达人勋

加了你msn说

新浪微博达人勋

心理平衡一点……其实我当时没选saint-etienne和nancy就有人说我脑抽了,
因为我真的比较偏爱通信工程(supelec啊……55…………)……

新浪微博达人勋

Post by dreambird
心理平衡一点……其实我当时没选saint-etienne和nancy就有人说我脑抽了,
因为我真的比较偏爱通信工程(supelec啊……55…………)……

唉。。能上自己喜欢的就好了~~~

新浪微博达人勋

楼上也是读工程师的么?

新浪微博达人勋

我去年去的法国marseille1读L1...
insa toulouse 2A    AST
所以,,,9月去toulouse拉~~~

当然,insa 和楼上两位牛人的牛校是不好比的拉~~~

12下一页