QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求问boulogne警察局从4年卡换10年卡,语言证明?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换十年卡的话
1. 非学生居留满5年
2. A2的法语水平,可以用文凭代替,但是材料一定要有
https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F34501

新浪微博达人勋

好哒,那就把文凭复印了好了,谢谢

新浪微博达人勋

你好 同是boulogne4年换10年 请问是rdv过去还是sans rdv?
rdv约了几个月都一直刷不出来。。。

新浪微博达人勋

你拿着在法国取得的最高文凭的原件和复印件去就行。只要是高等院校文凭都可以抵消法语A2那个的

新浪微博达人勋

panlongzi 发表于 2021-9-7 12:10
你好 同是boulogne4年换10年 请问是rdv过去还是sans rdv?
rdv约了几个月都一直刷不出来。。。  ...

网上rdv啊,每周一下午16点以后放号,上一次是晚上吃了饭刷到的,这次是傍晚六七点吧

新浪微博达人勋

ifh 发表于 2021-9-7 16:46
你拿着在法国取得的最高文凭的原件和复印件去就行。只要是高等院校文凭都可以抵消法语A2那个的 ...

好的,谢谢

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2021-9-7 21:39
网上rdv啊,每周一下午16点以后放号,上一次是晚上吃了饭刷到的,这次是傍晚六七点吧 ...

好的 谢谢

新浪微博达人勋

我怀疑你遇到的这个女的我也遇到过,真的是一个很讨厌的人,就是她导致我在法国十年来第一次换居留被去第二趟的......我也觉得她的生活一定很不如意

新浪微博达人勋

qingfengyuren 发表于 2021-9-9 13:32
我怀疑你遇到的这个女的我也遇到过,真的是一个很讨厌的人,就是她导致我在法国十年来第一次换居留被去第二 ...

齐耳短发,肤色深,有点阿人或者gitan的长相。。。老跟人吵架