QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

92省 Nanterre警察局 续居留 等待时间

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大家可以加个微信群*交流

新浪微博达人勋

我老公的10年是和我今年2月一起向nanterre申请的, 两周前Prefecture打电话给我们,我们都没有接到, 我邮件联系了他们, 回复是居留证好了, 因为是vous, 搞不清是一个人还是两个人, 今天去问了, 就回答没有好, 我打算再发邮件询问, 收到回复我再来更新。 他的情况比较特殊, 是我的家属, 不知道是伐申请的表格填错了还是其他原因, 我们的sejour明年2月过期, 还好还有时间

新浪微博达人勋

今天取到了我的十年卡, 2月份寄出材料, 5月份收到信, 要我填一份遵守法国法律的保证, 因为回国了, 6月17日才寄回prefecture, 耐心等待假期过去, 果然9月1日就来电话了, 但是没有接到电话,邮件确认卡已好, 预约到今天取卡, 卡的到期日期是10年后的6月27日, 卡上就写 CARTE DE RESIDENT, 没有EU。 我老公的卡还没有好, 不知什么原因, 就让我们等短信通知

新浪微博达人勋

chahuahui 发表于 2021-9-21 16:48
今天取到了我的十年卡, 2月份寄出材料, 5月份收到信, 要我填一份遵守法国法律的保证, 因为回国了, 6月 ...

所以你和你老公二月一起交的材料,你等了7个月拿到卡,你老公还没消息对吗?

我之前去警察局询问进展,accueil的人告诉我,6B柜台交材料的都有延迟。我就是6B柜台,不知道是不是因为柜台不一样,所以材料处理进度不同。

新浪微博达人勋

SKJ1013 发表于 2021-9-23 00:24
所以你和你老公二月一起交的材料,你等了7个月拿到卡,你老公还没消息对吗?

我之前去警察局询问进展,a ...

是的, 我老公没有消息, 连拒绝的消息也没有, 如果拒绝我倒是可以申诉或者重新递交, 他们系统的信息就说等待, 并说这种情况是正常的。 我是直接邮寄资料的, 现在Nanterre对外国人的大厅都没有accueil 窗口, 问都问不到, 不放心的话可以直接再预约取证, 让他们再查一下。

新浪微博达人勋

chahuahui 发表于 2021-9-23 11:31
是的, 我老公没有消息, 连拒绝的消息也没有, 如果拒绝我倒是可以申诉或者重新递交, 他们系统的信息就 ...

多谢你的信息。

我刚刚拿到了第二张rcpc,到年底到期。现在通过预约取证的RDV已经没办法到柜台打听消息了,因为在进入大厅之前,Accueil(就是一个工作人员+一张破桌子)会有一个访客清单,如果清单上面记录卡没做好,就不让进。

我咨询了律师,律师说这种情况也只能等,因为警察局提供了rcpc,不算拒绝,不能走法律程序。哎。。。

新浪微博达人勋

chahuahui 发表于 2021-9-16 12:24
我老公的10年是和我今年2月一起向nanterre申请的, 两周前Prefecture打电话给我们,我们都没有接到, 我邮 ...

您好,请问能分享一下nanterre prefecture联系的邮箱吗?谢谢

新浪微博达人勋

SKJ1013 发表于 2021-9-23 13:03
多谢你的信息。

我刚刚拿到了第二张rcpc,到年底到期。现在通过预约取证的RDV已经没办法到柜台打听消息 ...

请问楼主,你的第二张RCPC是怎么拿到的,我的RCPC已经过期了。从递交材料到现在已经9个月了,都没有消息。