QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD ESG

其它分类 法国公立美院申请FAQ

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

毕业后一直自己做创作,现在巴黎有工作室,期间有考生找到我要辅导申请,留法的路不易,从事艺术的路更长 更艰难。身边一朋友形容的特别恰当 :艺术家的创作之路就像在恐怖中孤独奔跑。。。

这年景能在论坛里为爱发电的就算回报战法吧,艺术板块都没了 只能tag艺术范畴
开帖 回复艺术考生的申请问题,为了整合问题的针对性 请提问时标注类别(逐渐添加),如:我想知道#作品集 需要多少件作品?
这样是便于后人浏览查阅。

有些美院有预科,基本b1 +作品集就可以读上,所以这里不针对申请预科的问题回复,针对艺术类公立美院申请,针对艺术类公立美院申请,针对艺术类公立美院申请。

回复的也不一定楼主一人,美院老炮儿们欢迎一起发电。

#campus art, #CA
#concours d’entrée
#équivalence
#疫情期间申请
#关于面试 entretien
#作品集
#换专业
#零基础

新浪微博达人勋

Zoé09241997 发表于 2022-5-12 19:08
想请问 读语言学校一年后申请美院直入会比读预科申请困难么?

要是人还没到法国,先读预科会提前适应美院环境,要是人已在法国了 两个都没差 主要是准备作品

新浪微博达人勋

terrywu21 发表于 2022-8-3 11:24
有没有学电影的老炮儿开个贴?很需要。

这群人可能不咋上论坛了

新浪微博达人勋

想请问 读语言学校一年后申请美院直入会比读预科申请困难么?

新浪微博达人勋

开学季 已到

新浪微博达人勋

三楼 六个字

新浪微博达人勋

问题汇总六个字

新浪微博达人勋

占楼 帖

新浪微博达人勋

Up 5个字以上

12下一页