QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 平时孩子补习中文,英语都会去哪里

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

中文我是在eChineseLearning上的,是线上一对一的,价格我是在活动的时候买的,后来推荐我朋友的娃来上课,还有赠课,所以我也算不清到底多少钱一节课,反正性价比挺高的。老师很专业,课件做得也有趣。暂时没遇到什么问题,现在一周上两节课,娃上得挺开心的。其他机构我也试过,没去的原因是试课的时候老师和我娃互动不起来。

新浪微博达人勋

我有听过eChineseLearning,你们刚开始去找这种线上的都是从哪里找到的呀,朋友推荐吗,还是脸书什么的呢

新浪微博达人勋

我是自己在小红书上看到有家长推荐,我还问了几个朋友,他们都说听说过,感觉口碑不错,之前在论坛上看到有活动就去试课了

新浪微博达人勋

现在是线上,灵犀中文的,还不错,lz也可以去试试,性价比还可以,一般价格的话联系客服都会知道了。

新浪微博达人勋

this_beckywang 发表于 2021-8-26 07:10
中文我是在eChineseLearning上的,是线上一对一的,价格我是在活动的时候买的,后来推荐我朋友的娃来上课, ...

我娃也在eChineseLearning上,个人觉得挺不错的,你娃在上他们家上什么课程啊?你们多少钱买的课啊?

新浪微博达人勋

我家娃是在米团中文上的网课,我觉得很不错,孩子也很喜欢。价格也很实惠,我是在搞活动的时候买的。性价比挺高的,主要是孩子上课很开心,现在的中文进步的很快,你可以去试试

新浪微博达人勋

我也打算给我家小孩报班学习汉语,之前试听了pptutor的体验课感觉还挺好,你可以去试听一下体验课

新浪微博达人勋

好巧,我家孩子就是在pptutor报班学习的,在家每天都要学习上课做作业,口语发音标准多了,偶尔还会说成语了,感觉很物超所值

新浪微博达人勋

我们家孩子也在pptutor,目前已经一年多了,效果很好!!最近他们家开学季有送试听课和绘本,可以去试试