留学菌带你去探校
法国顶尖设计师的摇篮IFM
战法新闻
了解欧洲新闻
法国雷恩商学院巴黎校区开幕 留学菌带你去探校
【秋季直招】PSB高商|ESG商校
法语|英语|艺术|管理预科
2020留法入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
什么行业价值1200亿美元?
法国这几所学校让你边玩边赚钱!
什么样的人适合来法国留学(上)
【公立大学篇】
留学菌带你去探校
MDRRRRR!法语网络常用流行语
你究竟知道多少?!
新鲜出炉:2020全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
法国留学新政策
不再需要高考成绩
2020年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
葡萄酒冷知识知多少
该横放还是竖放
顶级高商 时尚艺术 工程师
2020秋季入学申请进行时
菌菌近期大事分享
法国零食小测评

[理财置业] Boursorama 开户送230欧起 Hello Bank 开户送150欧 常年有效

新浪微博达人勋

Boursorama(Société Générale旗下) 银行开户就送230欧 或180欧 (130欧银行奖励 或80欧,加上100欧我转给你) 起。
https://www.boursorama-banque.com/

开户之后还有各种服务奖励,最高可得银行奖励500欧以上。
活动时间: Boursorama 每月都有促销 具体可以email联系我
最新活动 2021年09月23日 - 2021年09月27日

Boursorama 有两种卡
Carte Ultim: 送130欧 + 我转100欧给你 最后你获得 230欧
Carte Welcome: 送80欧 + 我转100欧给你 最后你获得 180欧

这两种卡你可以选办哪种的,都不需要收入证明。
PS:Boursorama 工作速度比较快。你只要激活卡 送你的钱就在卡里了。办下来顺利的话一个月之内就能办好。

等你卡办好之后可以开通各种服务也送现金:
把当前Boursorama设置成你的主要银行: 送50欧现金
开通PEA账户:转300欧进去送80欧
开通compte-titre 账户: 转300欧送80欧现金
开通CEFP 账户:最低转100欧送80欧 转5000欧送200欧
总共已经快300欧了 全部送现金

开户材料有问题需要解答的朋友,请直接回帖或邮件联系我
我的email: zhang.weng.eicnam@gmail.com

针对推荐人奖励,网上常见的是五五开 六*四开,我全网返还最多七三开,我只要三。
Hello Bank (BNP旗下银行) 实行的奖励是给开户人80欧,推荐人100欧,所以你账户开通后, Hello Bank给你的奖励80欧加上我收到奖励后返给你的70欧,你总共获得的奖励是150欧
https://www.hellobank.fr/

活动时间: Hello Bank 每月都有一周之间 可以开户奖励 具体可以email联系我
最新活动 2021年9月8日已经开始 一周时间

官网关于推荐奖励的原文链接:https://www.hellobank.fr/fr/parrainage/reglement-parrainage

开户材料有问题需要解答的朋友,请直接回帖或邮件联系我
我的email: zhang.weng.eicnam@gmail.com

选我作推荐人的朋友,麻烦私信告诉我邮箱地址和姓名的拼音(不需汉字),随后你会收到银行给你的邮件,点击里面的链接就可以填表申请了。

申请时需要准备的文件:
- 身份证明的扫描件
- 住房证明的扫描件
- 一个有你名字的Rib
- 签名的扫描件

PS:获得奖金的等待时间:
根据HelloBank关于奖金获得等待时间。HelloBank的工作人员回复是等账户激活后(银行卡和网上银行激活可用)等待一到三个月,等待其审核成功就可以把奖金打入账户。

HelloBank的工作确实慢,但是不会不给的这一点请放心。

开户流程:
  • 填写HelloBank 网上表格
  • 电子签名表格
  • 上传身份文件
  • 等待开会完成

已经是BNP实体银行的储户,想从BNP实体银行转到Hello Bank,在官网申请表的第一页需要勾选“Vousêtes client BNP Paribas et vous souhaitez transférer l'Intégralité de voscomptes et produits vers Hello Bank"。
相比其他开户申请,由于BNP对你信用记录更了解,你的开户申请审核会更快。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Bousorama 新促销日期:04/10/2021 - 06/10/2021 送230欧

新浪微博达人勋

感谢楼主!推荐开户非常高效,返现按约定数目到账,极其靠谱~

新浪微博达人勋

hello bank 促销开始了 2021/10/14 -2021/10/21 开户得150欧

新浪微博达人勋

Boursorama 开户促销2021年10月20日到10月22日17点  开户得230欧或180欧 需要邮件联系

新浪微博达人勋

Boursorama 开户促销2021年10月28日到11月04日17点 开户得230欧或180欧 需要邮件联系

新浪微博达人勋

hello bank 促销开始了 2021/11/8 -2021/11/15 开户得150欧

新浪微博达人勋

Boursorama 开户促销2021年11月10日到11月15日17点 开户得230欧或180欧 需要邮件联系

新浪微博达人勋

谢谢楼主,返现已到账,强烈推荐

新浪微博达人勋

Hellobank 销开始了 2021/12/1 -2021/12/6 开户得150欧

新浪微博达人勋

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Boursorama 开户促销2021年12月2日到12月6日17点 开户得230欧或180欧 需要邮件联系