QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学生医保

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

学生医保你指的是CVEC还是carte vitale如果是后者我几乎跟你一样的情况不过等的时间可比你长多了,2月初提交申请2月末拿到临时号码,期间打了几次电话都说要继续等,直到前几天等不及了直接去了CPAM第二天给了正式的号吗,当然就我在微博上看到的小伙伴们等了2-4年的都有,建议你去CPAM问问,现在一般需要预约但是我们没有ameli账号预约不了你可以说明情况应该会让进的。祝顺利。
无情杀手 + 40 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +40

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2021-8-18 22:50
学生医保你指的是CVEC还是carte vitale如果是后者我几乎跟你一样的情况不过等的时间可比你长多了,2月初提 ...

好的,谢谢回复,主要是我下个月要续居留,说需要社会保险,我不知道临时的那个号码能不能用,你了解吗?

新浪微博达人勋

小哆啦 发表于 2021-8-21 22:56
好的,谢谢回复,主要是我下个月要续居留,说需要社会保险,我不知道临时的那个号码能不能用,你了解吗? ...

学生居留吗?除了申10年卡一般都不需要提交社保证明吧、临时的社保号应该没问题可以去要一个ATTESTATION DE DROITS PROVISOIRE、反正只给你临时的号是他们的锅不怪你

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2021-8-22 22:25
学生居留吗?除了申10年卡一般都不需要提交社保证明吧、临时的社保号应该没问题可以去要一个ATTESTATION  ...

好的,谢谢