QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

子女教育 宝妈们我要不要额外帮娃买作业给他写啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果您是全职妈妈,培训机构负责人,推广专家,朋友中的意见领袖欢迎加入阿卡索合伙人,0成本,易运营,时间自由,投资教育投资未来,增加自己的额外收入 加微:min355916
合作类型:寻流量付费   方式:后付费用户群体:4-15岁少儿英语                推广方式:网推   结算方式:CPS        分成比例:20-30%提    课程;真人外教一对一课程

新浪微博达人勋

中文广告多 反而不好。 我今天遇到个卡车司机和他妈。妈妈满脸骄傲自己儿子。儿子对这种简单工作满脸热情。问了我很多问题。非常喜欢这样的孩子!我们小时候是多听父母安排成的才?有主见的孩子都逆反。只听自己的。看几岁吧。作为父母很多时候决策也不是很对。很多看好的东西。后来呢?

新浪微博达人勋

我觉得没啥必要吧,我娃也是在上中文网课,是eChineseLearning一对一的,不是小班课,所以在布置作业这方面,我能跟老师单独提要求咯。我是跟老师说了按照娃的中文学习程度适当布置一些作业就好,买课外作业没必要吧,别给娃整得有压力了不想学中文了。

新浪微博达人勋

课外的好看情况,如果是作业真没必要。有些学习不是学习,是洗脑。学习的基础打好,如果在法国。要研究法国教育部的系统升学夺冠方法。

新浪微博达人勋

我不管孩子学习的,我下班后就运动,面膜,看手机平躺的休息状态。家里休息好了,才能应付外面的一切。外面的世界已经是竞争很大的,在家里安静和谐放松自由,比较人性。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-16 23:17
我不管孩子学习的,我下班后就运动,面膜,看手机平躺的休息状态。家里休息好了,才能应付外面的一切。外面 ...

支持

新浪微博达人勋

没有额外的作业,我觉得把中文课的知识复习掌握熟练了就不错了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-16 22:17
我不管孩子学习的,我下班后就运动,面膜,看手机平躺的休息状态。家里休息好了,才能应付外面的一切。外面 ...

放任自由了

新浪微博达人勋

没有,我很忙的,我非但不辅导他们,而且孩子还要倒过来帮我分担很多家务的。

新浪微博达人勋

现在学中文广告太多了,我都分不清哪个是有广告成分的了。

新浪微博达人勋

我今晚心情不好,我女儿来安慰我,虽然只是短短几句,但我能感觉到她的善意。我们大家都很忙很忙,忙到都感到时间不够用,这就是我心情不好的原因。

新浪微博达人勋

我怕耽误她的时间,我自己忙里忙外,做女人真不容易,男人除了攒钱什么都不用管

新浪微博达人勋

我攒钱是家里的62%, 难怪我比他忙。也正常的。

新浪微博达人勋

父母是孩子的世界,孩子通过父母看世界的,复生,这是局限性思维。

12下一页