QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 买房过程中遇到一件怪事。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

showdia 发表于 2021-8-14 23:37
那他们运气还挺好,中介也停靠谱。估计一开始房东是想涨价,结果交易没成功,只好又挂出来了。
我这个中 ...

主要是连法国人他们都觉得,以预售合同给的慢为理由不卖了,是个很瞎的理由,不知道是不是中介在搞事,也没法找房东问。毕竟房子好坏有个人喜好因素,有可能他父母觉得更好,别人觉得差了。
你要的这房子,其他地方卖吗?一个房子可能在不同的地方卖,不相信这家的话,找别家,难道他赌你会加钱?我们买房就是看的中介,然后找到房东自己也同时卖,和房东直接买的,不是只为了中介费,而是和房东联系看房后,发现他们很实在,把房子建造,水呀等等单子都准备好给我们看,他们不知道的就直接承认,我们看过不少中介公司和个体卖房的,都存在一定程度的胡说,连我们外行的都听出来的胡说。

新浪微博达人勋

听别人说的,他父母在老家买第二套房,因为远,广告看了一年多,加上亲戚很多,大概心里有个价格,自己去看了一次,想马上订了,价格都没砍,中介给邮寄售前合同,结果忙了一圈,中介说房东认为合同给他太慢了,不卖了,他们以为其实就是想卖的贵点,同一个中介又给介绍了旁边200米远的另一个刚要卖的房子,位置更好,其他差不多,价格还少点,砍了价,人家也同意,亲戚帮忙看了房子就买了。等他父母来装修买家具,原来拒绝他们的那套还在卖呢,也没涨价,也不明白到底是怎么回事。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2021-8-13 20:21
有别人出了比你高的价格,除非你抬高价格,不然就被别人买了,自然广告也撤了,但是又想卖高,所以和你再谈 ...

但是广告不见之后,我问过那个中介,他说只有我一个人出价。而且他只是想让我加5000,如果有人出价比我高的话,让他加价应该更容易。
我其实能接受加这5000,就是对这个广告消失有点迷惑,有点不敢买这个房子了。这里会出现那种什么房东把房卖了,中介又来卖一遍的事吗?或者被中介骗着签了compromis交了定金,结果他卷款跑了?

新浪微博达人勋

没有遇到过。一般都是签好compromis 后就把广告从页面上删除掉了。

新浪微博达人勋

说错了,一般是银行贷款下来给中介看后,广告就删掉了

新浪微博达人勋

有别人出了比你高的价格,除非你抬高价格,不然就被别人买了,自然广告也撤了,但是又想卖高,所以和你再谈谈价格

新浪微博达人勋

大概你们的出价,他Ok了。就不想多烦了。如果你满意就早点定下compromis .. 我买房的时候。主要凭我喜爱程度。喜欢的贵一点也愿意。感觉一般就死命压

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-13 20:01
说错了,一般是银行贷款下来给中介看后,广告就删掉了

卖掉了撤掉很正常,这个没卖掉就撤了就太奇怪了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-13 21:39
大概你们的出价,他Ok了。就不想多烦了。如果你满意就早点定下compromis .. 我买房的时候。主要凭我喜爱程 ...

主要是我不确定广告是在我出价前还是出价后撤掉的,再加上他告诉我广告消失的理由又不能让我信服,总觉得他在遮遮掩掩什么东西。虽然我对房子还是挺感兴趣,但是害怕上当受骗,有点不敢出手了。。。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-8-13 23:01
听别人说的,他父母在老家买第二套房,因为远,广告看了一年多,加上亲戚很多,大概心里有个价格,自己去看 ...

那他们运气还挺好,中介也停靠谱。估计一开始房东是想涨价,结果交易没成功,只好又挂出来了。
我这个中介感觉不太靠谱啊,他自己就是个independent,如果是大中介我也不会想这么多,我就怕遇到什么奇葩事情,比如什么一房两卖之类的。。。

新浪微博达人勋

应该是房东觉得她原先给出的价太低了,反悔了,我觉得。

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-8-15 00:14
主要是连法国人他们都觉得,以预售合同给的慢为理由不卖了,是个很瞎的理由,不知道是不是中介在搞事,也 ...

我们看的这个房子是这个中介独家代理的,没法找别的中介,房东也没见过。你们运气真好,感觉中介是挺能忽悠的。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-8-15 06:42
应该是房东觉得她原先给出的价太低了,反悔了,我觉得。

如果想提高价格的话,把广告编辑一下或者重新发个出来都可以把。可现在广告都撤了一个星期了也没见新的出来,就很奇怪,我能猜的就是房东不想卖了。
但是这一周中介还给我打了两个电话想让我加点钱促成交易,我就不知道他到底是想卖还是不想卖了。。。
还是说这一切都是中介自己的操作,房东根本不知情?

新浪微博达人勋

房东不想用原价卖,但中介还想促成这笔交易,可以提成,所以希望你加价来说动房东。

12下一页