QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

女孩私密 天下沒有不散的筵席

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2021-8-8 16:10
那军官此刻不禁黯然泪下,居然忘了人家。原以会被保存,没想到已被格式化

非常优秀非常帅!去外面执行任务了。职业军官都是那几所大学毕业的。 有思维的火花爆发。不过我老公和我的缘分真是太奇妙。舒服感… 这个很重要。很奇怪二个完全不一样的人竟然很舒服的在一起……虽然我觉得不结婚更好。但是目前让我这样安心舒服的就我老公一个… 节奏一致!另外我觉得中国男人也很帅…我男友都是高大帅……这个很美妙。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-8 16:29
非常优秀非常帅!去外面执行任务了。职业军官都是那几所大学毕业的。 有思维的火花爆发。不过我老公和我 ...

能令众帅哥垂涎欲滴的,大概率不是美女就是才女或财女,看样子以后不能再直呼生哥了

从今以后你有了一个新名字“美才财”,不是任何人都配得上“美才财”这个名字的,因为大多数人都没有尝试过那么多帅哥的美妙

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-8 18:27
没有啊!大概比较高冷吧。而且我是已对男人的感觉为先。肯定是高大帅气让人愿意交往啊。什么高质量男人那 ...

高冷其中一要素是话少不爱 (^▽^) ,生哥在这话倒是挺多,总看到生哥热情洋溢的发言,高热还差不多
要不分享几个生活中高冷的案例,让我们一睹芳颜,仰望下喜马拉雅山真面目

新浪微博达人勋

不会吧…我看大家都有各自赚钱的方式啊… 缺钱的不会吧… 这个年代。  嫌钱不够的倒是一大堆

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-6 11:15
不会吧…我看大家都有各自赚钱的方式啊… 缺钱的不会吧… 这个年代。  嫌钱不够的倒是一大堆 ...

不会吧…我看大家都有各自吃肉的方式啊… 缺肉的不会吧…

遥想晋惠当年,大家吃肉了,烹羊宰牛

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-6 11:15
不会吧…我看大家都有各自赚钱的方式啊… 缺钱的不会吧… 这个年代。  嫌钱不够的倒是一大堆 ...

你是没看到白岩松被“不会吧”打成筛子吧,太勇敢了,我想送件防弹衣给你

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2021-8-6 17:11
你是没看到白岩松被“不会吧”打成筛子吧,太勇敢了,我想送件防弹衣给你
...

冤枉。根本不知道这个事件。身边的都是70,80 后的。都是中年妇女了。的确没有看到缺钱的。说的小范围? 其他人我不知道!

新浪微博达人勋

楼主讲述一下吧!我们大家听听。也行我们这种中年妇女不太了解现在年轻人?可是一线城市年轻人也有二级分化啊。很多人上班为了打发日子。不高兴就把老板炒掉

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-6 18:39
楼主讲述一下吧!我们大家听听。也行我们这种中年妇女不太了解现在年轻人?可是一线城市年轻人也有二级分化 ...

太多數的平凡造就了大多數的怨言和大多數的渴望,大多數的期待影響著大多數的需要和大多數的不安!

新浪微博达人勋

下班了,我来陪你聊天。我觉得现在不会穷到连肉都吃不起,饭都吃不饱吧

新浪微博达人勋

zhongping520 发表于 2021-8-6 19:19
太多數的平凡造就了大多數的怨言和大多數的渴望,大多數的期待影響著大多數的需要和大多數的不安!
...

那你要如何用你的经历帮助大家?你的答复好像蛮深澳的

新浪微博达人勋

还是缺钱的路过,自己省口自己想吃的,就可以给孩子买喜欢吃的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-6 20:11
那你要如何用你的经历帮助大家?你的答复好像蛮深澳的

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-8-6 18:37
冤枉。根本不知道这个事件。身边的都是70,80 后的。都是中年妇女了。的确没有看到缺钱的。说的小范围?  ...

生哥被冤枉受了委屈,这让我陷入了深深的愧疚,避弹衣就不送了。想把当年那个陆军制服绑架了献给你,是陆军吗?应该没有记错

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2021-8-7 08:45
生哥被冤枉受了委屈,这让我陷入了深深的愧疚,避弹衣就不送了。想把当年那个陆军制服绑架了献给你,是陆 ...

啥意思?反正归提。我感觉人人都有赚钱能力。问题是想不想。有没有想通。 孩子啊什么… hummmm . 其实都是借口。 吃喝玩乐都是正常人性

新浪微博达人勋

对,吃喝玩乐,贪图安逸的确是正常人性,所以工作就是反人性的。有道理

新浪微博达人勋

我是不敢吃,怕胖,结果每个星期超市食物消费,100欧之下,完全没问题。

12下一页