QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【公告】Strasbourg学联与société générale的合作

查看
[ 复制链接 ]
rosée 该用户已被删除

新浪微博达人勋

这些优惠别的银行也有的

新浪微博达人勋

你们得了多少好处费啊

新浪微博达人勋

Post by 阿斯匹林
你们得了多少好处费啊
司马昭之心,路人皆知

新浪微博达人勋

Post by 茶杯里的苦丁
这只是给大家的提议,如果不喜欢,做其他的选择也好,但请不要质疑我们的用心,谢谢!
还能不让别人说,笑话

新浪微博达人勋

Post by viidu
这些优惠别的银行也有的

其他银行有啥优惠啊..?说说让我们听听....做做比较啊...呵呵

新浪微博达人勋

Post by STORY_GIRL
其他银行有啥优惠啊..?说说让我们听听....做做比较啊...呵呵
就是楼主所说的那些,这些都是新开户的基本服务,到哪里都有的

新浪微博达人勋

你们有些人不要这样 好不好  我不知道你们参加过学联的活动没 那个钱那里来的?你去参加春节晚会没  钱哪里来的  整天说风凉话  你就想想你为这个社会做过什么贡献吧  一天到晚 就想着别人怎么黑你的钱 你不想参加 不想参与是你的自由 真的 没人说你  不过尊重别人的劳动成果是做人起码的原则  我实话告诉你 这个项目是我和学联主席一起去谈的 我们从你们捞了多少钱  我告诉你吧  我捞了负2.6欧  车费是我自己掏的  我连报销这个事情提都没提  我不想骂你  因为你不值得  也不想教育你 因为你不配  另外回贴请别回 FUCK之类的  因为那是世界上最不靠谱的诺言 谢谢  另外谢谢茶杯里的苦丁的工作  谢了  马上就彻底回国  希望学联的工作继续下去 ~~辛苦大家了!

新浪微博达人勋

同意楼上的...
我觉得学联用心良苦啊...
虽然我还没到STRASOBURG..

新浪微博达人勋

3楼的同志,如果你是在斯特,我们诚心的希望你千万不要拿这个注册邀请码去SG银行,免得斯特的学联同志们占了你什么便宜,让你吃不下睡不好,还要倒贴给你营养费。
如果你不在斯特,麻烦你别再以你个人猥亵的眼光来评价别人的劳动成果,谢谢。

感谢很多朋友们一直对学联的支持,斯特的学联会一如既往的向所有来斯特的中国留学生们尽心的提供帮助,学联所做的事情大家有目共睹,相信学联会因为大家的信任和支持越办越好。

新浪微博达人勋

那你们怎么不说说法国兴业银行一年后的收费?他们好像并不会因为学联的缘故把高昂的年服务费降下来吧。当然,你们这么做也是很好的吗,一来服务广大不会讲法语的公派生,和领事馆搞好关系,能再多化点缘。二来嘛,为竞选下一任主席作宣传,现任的不是很快就要回去了。
那个号称要回去的,你这么热心学联工作,怎么领事馆或学联没赏你个CDI,连CDD,CPE也没有,不过你记得去问问看,说不定能换成身份也不一定。
至于学联的钱哪里来,自然是国家给一点,再想办法四处讨一点了,难到你们那个主席会掏腰包吗?可别忘了他当年才念博士的时候连个奖学金也没有的(并不像你们吹得那么厉害吗)。
嘿嘿,学联的广告, 比如说有公费回国考察,报销机票,包吃包住等。说得比唱得还好听,最后呢?结果呢?说来听听。

12下一页