QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD EDAM商学陆军语言中心

聚会 三国杀国战纯娱乐局[paris]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

活动类型:
个人发起
开始时间:
活动地点:
16 rue de chabrol 75010
每人花销:
5 元
已报名人数:
剩余名额:
15 人
报名截止:

长达一年的封禁解除了,大家是否蠢蠢欲动想出来找人活动活动?
本人从2010年接触三国杀开始,创建同好会定期组织三国杀面杀高端局。十年牌龄,从身份军争到一将成名,从3V3到国战双将再到君临天下,从第一届的战法三国杀3V3大赛到现在疫情,送走了一个个旧人又迎来一批批新人。
无论是苟活到底,还是骁勇善战,坚持本心,撞翻南墙
或者被妖言迷惑,迷失了自我,失去了主动
亦或者你能埋下仇恨的种子,我们都欢迎你来参加
为了郭嘉,为了荣誉,
扛起大旗来干吧,来挑战吧
水平优异的你是我们需要的人,快来加入我们吧!
我们的卡牌已经增加到权包
我们团队平常经常组局,现在需要高手进来搅动风云!!
总之,求虐!!太孤独了!!!!
目前同好会内部长期保持八人高端局面杀,解封在即,希望寻找对三国杀有兴趣的民间高手加入我们同好会,一起快意江湖一统三国。
报名微信:67387284
面杀地址:串串江湖
               16 rue de chabrol 75010
      地铁:gare de l'est 或者poissoniere

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
lucifer521314 自付 2021-6-26 21:28

新浪微博达人勋

对了,我的微信:67387284

新浪微博达人勋

我报名,终于找到组织了

新浪微博达人勋

太棒了了  有情怀 支持

新浪微博达人勋

终于找到组织了!!!!! 好久没玩国战了 面杀还是比网杀有氛围 周日见了!

新浪微博达人勋

赞,巴黎到处都是狼人杀,难得有组织三国杀的

新浪微博达人勋

yunweiran1006 发表于 2021-6-26 22:16
赞,巴黎到处都是狼人杀,难得有组织三国杀的

快快报名

新浪微博达人勋

啊!组织还在吗,求加入!