QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

日常法语 法国人寻找中国人合租来提高彼此的语言水平

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我觉得也可以约时间一起学法语 你需要租房子?

新浪微博达人勋

我们可以加一下微信 我也准备去法国留学 可惜是里昂 cette anne
si vous voulez m'appller Henri
mon wechat ID HENRIXZ

新浪微博达人勋

成都娃娃 发表于 2021-7-1 00:50
我觉得也可以约时间一起学法语 你需要租房子?

我是想,一起住比有时约会更有效力。因为这样可以每天练习。约会一直很难,大家都很忙。再说,有些词汇,比如饮食,我约会就不会使用。中国人见面练习语言,我不会使用 "西红柿 "或 "土豆 "这样的词汇。如果我和某人住在一起,我可以练习这种词汇。当我在中国生活时,这将是很重要的。
我也想租房子,因为我实习的地方离我父母家比较远。

新浪微博达人勋

你好

我目前是在Sorbonne université 上学的学生, 现在是暑假,留在法国,没什么事情做。

我住在 la défense附近(colombes),如果可以的话,可以经常来我这里玩,我们可以一起做饭,聊天之类的。

不知道你现在住在哪里,如果是你实习的地方,离我挺近的。

如果你感兴趣的话,请私信给我你的联系方式。