QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

败家争鸣 法国超火的网红品牌值得买吗?关于衣服的40个单词都在这!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

ohla小姐姐出开箱啦,喜翻你,你越来越漂亮了啊.不过我买四哎赞呢家的牛仔裤最多,太“规矩”了适合正经人

新浪微博达人勋

ohla小姐姐出开箱视频啦,喜翻你,你越来越漂亮啦. 四哎赞呢我最喜欢的是她家牛仔裤,其它还是觉得太规矩啦,适合正经人^^

新浪微博达人勋

我發覺人的口味真的是會隨著年齡增長變化很大,我現在基本沒有任何帶花的衣服,去年開始決定做膠囊衣櫥,扔掉,送掉,賣掉上千件衣服,剩下一部分決定留給我女兒。今年到現在就買了兩件衣服,都是Loro piana

新浪微博达人勋

我發覺我的穿衣風格已經完全改變,我已經不穿任何帶花,或者圖文,無袖,緊身,超短,化纖的衣服,我最多的就是各式各樣純色,真絲棉麻,羊絨的midi robe。簡單,舒服。

新浪微博达人勋

還有樓主的圓圓臉很可愛

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2021-6-12 09:22
我發覺我的穿衣風格已經完全改變,我已經不穿任何帶花,或者圖文,無袖,緊身,超短,化纖的衣服,我最多的 ...

这需要时间来进化,才能达到你的 境界呢

新浪微博达人勋

网红衣大概好卖?我乱串的。有时候吓人一跳!反正除非公司要求 。特别场合。你可以自己选择搭配。比如大家黑灰的冬天。你穿红的是时髦。你穿出米罗。那就是自信!哈哈哈

新浪微博达人勋

简单的单色总不会犯错。但是需要搭配配件。穿衣蛮难的。古板单一或太杂志化 太环境化,比如一片都一样。