QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 请教有进口经验的妈妈们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-6-8 22:19
做生意的人都是闷声发大财的告诉你来多一点竞争对手是傻子啊

你太棒了!职业可以说!做生意秘诀只能传自己孩子。 咋那么多人天真的认为可以拿优质免费服务?那么傻,不要做生意的好!而且现在做生意 二种。一本事很清楚自己商业计划。 二就是穷。喜欢赌博一下人生。 以为开个公司就是要做生意的… 基本,做不长……… 做过生意的都交过学费,都跌打跑滚过…

新浪微博达人勋

楼主第一方案是完全可行的。开网店什么反而比较麻烦。特别法国。不太适合劳动密集型的产品。 你自己买卖小商品在网上,投入时间精力太多。绝对不值得,当然是那种赚点零花钱的目的,另算。如果希望作为事业并且上到一定程度。就要有一个你自己清楚的商业计划。团队不重要。你和下面听你指挥的员工。和你完美雄心的赚钱计划,你的合作伙伴你个人的魄力脑力财力… 有关

新浪微博达人勋

夏天的冰雹 发表于 2021-6-9 13:52
你人在法国的话,不是很建议在AMAZON上铺货,手续费有点高
其实你可以去搞个VINTED PRO的账户,去批发城扫 ...

多谢mm提醒,我在vinted上卖过一些自己囤的太多来不及用的护肤品,卖的很快,还真不知道有vinted prof, 平台价格是比亚马逊便宜不少,谢谢啦,这个建议很好

新浪微博达人勋

楼主你想多了,人家做生意,不是你老师,也不是 培训班 也不是慈善机构

新浪微博达人勋

做生意的人都是闷声发大财的告诉你来多一点竞争对手是傻子啊

新浪微博达人勋

我不认为开餐厅什么是做生意!这种是勤业传统劳动力行业。  我们这种年纪。必须有更大的胆,更聪明的远见,更多创新!

新浪微博达人勋

就像工作中,没有人义务要手把手教你的,大部分时间在你没有接触过的领域,是靠自己偷学的,一样的道理。

新浪微博达人勋

自己熟悉的领域,就更不会去问人,而是靠自己去寻找答案了,这好像真的是成人世界的潜规则。

新浪微博达人勋

而且一样看似很简单的东西,你自己去做了后才发现其实复杂程度要比想象中高出10000万倍。

新浪微博达人勋

所以这种基于时间成本的事情,也只有自己孩子才愿意教吧

新浪微博达人勋

你人在法国的话,不是很建议在AMAZON上铺货,手续费有点高
其实你可以去搞个VINTED PRO的账户,去批发城扫点清仓的货,挂到VINTED上3欧到5欧脱手,夏天的凉鞋啊,沙滩包啊,太阳眼镜啊这一类的,这不是马上法国人的度假期要开始了么

新浪微博达人勋

金色的秋天 发表于 2021-6-9 17:16
多谢mm提醒,我在vinted上卖过一些自己囤的太多来不及用的护肤品,卖的很快,还真不知道有vinted prof,  ...

因为pro是vinted上个月刚上线的~~

新浪微博达人勋

夏天的冰雹 发表于 2021-6-9 19:54
因为pro是vinted上个月刚上线的~~

Vinted 模式是挺好用的,我在上面转自己不穿不用的二手衣服鞋包,卖了好几千块,vider我的dressing,卖家没有任何费用这是我最喜欢的

新浪微博达人勋

我就搞不懂法國人怎麼會那麼喜歡二手的東西,我整理衣櫥,只要是牌子的,不管什麼放上去,一下就賣掉了。

新浪微博达人勋

从来不买二手,到不是因为不能买或偏见。我都买好牌子。特别划算。全新,我是第一个使用者。然后卖掉,由于牌子好,式样好,很快60%以上卖掉。这样我永远是新货使用者。我感觉我比接手的第二个人划算多了!

12下一页