QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

子女教育 孩子的英文课外班 都上哪个啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

德国有很多américain English camps . 疫情影响能不能开是个问题。 德国英语教学比法国我们这里好。当然如果在巴黎。那应该也有很多选择!我家以法德语英语教育为主

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-25 20:54
德国有很多américain English camps . 疫情影响能不能开是个问题。 德国英语教学比法国我们这里好。当然如 ...

会说汉语吗

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2021-5-26 02:20
会说汉语吗

听的懂,说的很一般。写的很少。 这个最难。基本不会回去了。孩子长的,特别是思维方式都法国化。我们以欧洲主外主要战场。

新浪微博达人勋

英语我可以自己教我女儿的,如果时间充沛的话。我法国家里有很多学英语的书,是我以前学习的时候使用的。有时,我会推荐给她们再次使用的,现成家里的书架上,磁带dvd都有的。

新浪微博达人勋

就是她功课太忙,考试太多,没时间看。她有的时候写作文,英语,会叫我帮她修改的,嗯

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-26 10:57
英语我可以自己教我女儿的,如果时间充沛的话。我法国家里有很多学英语的书,是我以前学习的时候使用的。有 ...

挺好啊。这里语言环境都不太好。英语和中文。反正也要靠孩子自己的。作为智利开发挺好

新浪微博达人勋

我因为小时候家里很多人都在国外,所以,我从小就想出国了,而英语是我的主攻项目。现在就工作上看资料,回英语邮件邮件时用上,其他基本都是法语。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-27 11:55
我因为小时候家里很多人都在国外,所以,我从小就想出国了,而英语是我的主攻项目。现在就工作上看资料,回 ...

英语都不知道被丢哪里去了,英语现在主要是游戏上用到的了,其他都法语了

新浪微博达人勋

工作中还有就是写技术指导的时候是用英语,习惯了。

新浪微博达人勋

我英语口语听力全部还给老师,现在遇到英国同事全部说法语,一样一样,哈哈

新浪微博达人勋

其实也不用那么多。母语弄好就可以了。

新浪微博达人勋

也对,外语太好的孩子容易远离父母。

新浪微博达人勋

去外面的花花世界。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-5-27 19:53
去外面的花花世界。

将来世界语言不是重点

12下一页