QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Darty 网站购物

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Darty产品插死了,打死我不去买了

新浪微博达人勋

如果肯等的话,6月份马上solde到了,可以在各运营商找打折的手机。我就是去年买的三星不比国内贵

新浪微博达人勋

黑曜石 发表于 2021-5-14 21:17
如果肯等的话,6月份马上solde到了,可以在各运营商找打折的手机。我就是去年买的三星不比国内贵 ...

darty fnac上有很多第三方卖家,darty fnac保证他们的产品品质和售后吗?

新浪微博达人勋

kzfcqlx 发表于 2021-5-15 11:27
darty fnac上有很多第三方卖家,darty fnac保证他们的产品品质和售后吗?

见仁见智了,反正我不敢选。国内京东也有第三方,一般来说我是不会选的。

新浪微博达人勋

kzfcqlx 发表于 2021-5-15 11:27

第三方真心不要买,除非没有别的选择了。我去年买了一个挂烫机,没仔细看,以为是darty卖,其实是第三方。送货的是DPD,直接和我说他到了,让我去camion拿,我说你拿到我家楼下就行,我带着孩子不方便走去camion.大哥直接说你不来就算拒收了。然后就走了,我就在风中凌乱啊。。。订单明明是pied du bâtiment,怎么就camion了,态度非常不好

新浪微博达人勋

然后我还得找darty退钱,退钱还要我付邮费。我说你开玩笑的吧,人不送货,还要我付邮费。扯皮了一下,才把邮费退了。总之感觉不是特有保障。除非是别的地方买不到了,不然我应该不会再去买第三方了。darty自家的商品,我还没有不好的体验

新浪微博达人勋

法国的电子产品都死贵,种类还特别少,联想的平板中国卖两千多,这里要500多欧,无语了,从中国寄的话还要交关税,法国亚马逊更是都没有这个型号的平板,华为的还算全,但不知道能不能安装谷歌软件