QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

减肥保健 低碳生酮DAY31

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这方法反人性,会情绪很不稳定,没必要这么极端

新浪微博达人勋

这是减肥食谱吗?我看起来比我正常吃的还多

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-5-13 08:01
这方法反人性,会情绪很不稳定,没必要这么极端

为了健康不算极端啊,因为亲身体验,感觉不错,只是刚开始摸索的时候走了很多弯路,目前慢慢步入正轨了...其实我偶尔还会吃些自己想吃的,但最近也意识到一些好处...

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-5-13 08:28
这是减肥食谱吗?我看起来比我正常吃的还多

对,其实减肥算其二,他的目的是保持健康

新浪微博达人勋

这个是我有时侯的菜单。但每餐这样我不愿意,人间美食都吃,没有忌口

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-13 20:13
这个是我有时侯的菜单。但每餐这样我不愿意,人间美食都吃,没有忌口

低碳或生酮主要是在适应期时的食谱比较单一,一旦适应后根据自己体内所能支撑的碳水量,吃的花样和种类就比较多了...当然除了米面糖和加工肉类等

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-5-13 22:53
低碳或生酮主要是在适应期时的食谱比较单一,一旦适应后根据自己体内所能支撑的碳水量,吃的花样和种类就 ...

米饭面粉等从小吃的少。喜欢菜(荤的,素的)… 米饭也只是给胃垫个底。 大概无意间早就生铜了… 总之 我不在意

新浪微博达人勋

那你太幸运了,难道你是运动量比较大的人或者新代快的体质

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-5-14 07:28
那你太幸运了,难道你是运动量比较大的人或者新代快的体质

好多人这样吃吧。饭少菜多。中式的就去热菜热汤,西式就是你这种菜谱。我家吃饭也是差不多这种。最多我嘴馋,弄川菜。弄牛排。每天冷谈清受不了!子弹咖啡至少三杯。咖啡不是关键。运动无!游泳慢慢十分中。跑步周末一次20风中。 有时候一月一次。有时候二月一次。。不过现在我越来越注意健康问题。比如工作压力巨大。自己减少。宁愿少做。也不要整天削尖脑子算。 工作压力和不顺心才是健康杀手。任何事情慢慢来…

新浪微博达人勋

其实防弹咖啡还真算是关键,低碳生酮的必备!如果不是他,体能肯定不够而且还饥肠辘辘的,自然也就不暴饮暴食其他。所以吃你喜欢的东西时会浅尝辄止。我家里两个宝就给我不少压力...再加上其他各方面的压力...哎是该慢慢来...尽力为之

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-5-14 09:42
好多人这样吃吧。饭少菜多。中式的就去热菜热汤,西式就是你这种菜谱。我家吃饭也是差不多这种。最多我嘴 ...

你的生活也算是健康

新浪微博达人勋

这是我刚开始生酮时走的很多弯路...没找准适合自己的方式

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-5-14 09:50
其实防弹咖啡还真算是关键,低碳生酮的必备!如果不是他,体能肯定不够而且还饥肠辘辘的,自然也就不暴饮暴 ...

哦哦,咖啡是我家从小就喝的。所以没在意过,后来子弹头的,因为方便啊。没有咖啡我一天没有精神。大概是上瘾吧

新浪微博达人勋

梅哲清 发表于 2021-5-14 09:54
这是我刚开始生酮时走的很多弯路...没找准适合自己的方式

对哦,肯定会有很多误区… 慢慢来吧,孩子压力这个也是要自己减压的… 只要是不自由。上班出差女人总想早点回家的…所以女人不要去做雄竞的工作…

12下一页