QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 巴黎(大小都算)有没有Candidat Libre考驾照的朋友想交流一下的?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是通过Ornikar考到的,加油

新浪微博达人勋

我也是走的Candidat libre, 2017年末,Auto-école的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-5-11 09:58
我是通过Ornikar考到的,加油

啊,我知道你hhh
我现在定期会复习你那个记录跟Denis学车帖子

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2021-5-11 11:07
我也是走的Candidat libre, 2017年末,Auto-école的

发自新欧洲iOS版

嗷,厉害啦,真好!
现在Candidat Libre等考位好难。。
遇到好的教练更难。。

新浪微博达人勋

我也是candidat libre,一个多月前考过code,目前刷不到路考时间
在国内是老司机,会开车。 在这边应该不需要强制20小时的学习吧?

新浪微博达人勋

chenpp 发表于 2021-7-21 13:49
我也是candidat libre,一个多月前考过code,目前刷不到路考时间
在国内是老司机,会开车。 在这边应该不需 ...

不强制

新浪微博达人勋

我也在刷考位,想问一下是要在那个考位界面显示你的进入时间那一瞬间才能刷到吗?还是12点刷?

新浪微博达人勋

buda0828 发表于 2021-12-7 19:16
我也在刷考位,想问一下是要在那个考位界面显示你的进入时间那一瞬间才能刷到吗?还是12点刷? ...

是在那个界面显示的时间进去才行,提前的话看不到的

新浪微博达人勋

今年6月刷到考位,路考一次性通过23.5擦线飘过。。 虽然考前被ornikal临时找的陪考教练骂得狗血淋头,自己周末又临时找离家附近得教练练了一个周末,考试当天 心态调整好,慢慢来就行。

最好至少等到进入Group2 ,才有机会,,可以在candibot上面花钱找机器刷,不过缺点是不够灵活,只能选择一个城市和一个备选城市,,,如果进入groupe2以后每天中午12点20进入,优先进入考位在groupe2释放较多的省去找空余考位, 考位groupe中签率可以在candibot网站直接查到,