QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 今年旅游

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我还是想回国,等外交对等,等疫苗护照,啥时回国不用十五天隔离只要凭疫苗凭证就可以。

新浪微博达人勋

我想去西部,可惜别人不想去,头一次和其他人一起去,主要为了孩子们能一起玩,去年到现在就玩了3次,如果住在好山好水附近,真不需要这个时候非旅游不可。今夏肯定开放境外旅游,谁知道之后会怎样?

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2021-5-4 15:16
现在在法国打疫苗,给证明?我觉得以法国这个龟速,加上疫苗管控方式,难不成法国后面再给你补一个?

好像已经出来了,这个星期开打的人会有纸张证明,5月中还不是6月会有数字版下载。然后之前的人应该会有补证明。欧盟的疫苗护照好像也正在进行。

问题在于:国内是否承认这里的疫苗护照,还有承认这里的疫苗?????大使馆网页上写着之开放打过中国疫苗的中国人和一部分外国人。

新浪微博达人勋

法国境内daiz

新浪微博达人勋

法国境内daiz

新浪微博达人勋

就怕动物园,游乐园不开门,那还不如家里呆着

新浪微博达人勋

对啊!去年打了个插边球。 去了南部。回来后 马上整个南部都红色警告了。今年感觉不知道如何安排了。呆家里倒是有不错。旅游也蛮累的

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2021-5-4 10:48
我想去西部,可惜别人不想去,头一次和其他人一起去,主要为了孩子们能一起玩,去年到现在就玩了3次,如果 ...

对哦,住巴黎肯定希望假期出游。  我们外省其实还好一点。  附近有lac.. 也很治愈。还是喜欢太阳和大海…

新浪微博达人勋

打算去布列塔尼 从南部往上跑

新浪微博达人勋

定了center parc 2周,8月的,希望到时候疫情好转,也能打上疫苗。去年去了西南camping。真的需要假期。

新浪微博达人勋

我們去年去了科西嘉,很棒。今年準備回去。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-4 14:37
我还是想回国,等外交对等,等疫苗护照,啥时回国不用十五天隔离只要凭疫苗凭证就可以。 ...

这个好像今年7/8月 估计还不行哦!

新浪微博达人勋

好棒哦!虽然旅行很累,但是很放空脑子!整个八月我就可以放假!也是蛮期待的!

新浪微博达人勋

都可以申请打疫苗了啊!虽然不是100% 的。海滩也有很多没人的地方…… 海水阳光的治愈率真是对我非常有效的……

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-5-4 14:37
我还是想回国,等外交对等,等疫苗护照,啥时回国不用十五天隔离只要凭疫苗凭证就可以。 ...

现在在法国打疫苗,给证明?我觉得以法国这个龟速,加上疫苗管控方式,难不成法国后面再给你补一个?

国内升级了,打完给健康码会注明已打疫苗
就现在回国的情况
还是要隔离的。今年还是比较难

12下一页