QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南希 欧盟长居可以办PACS吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个你要问中国驻法国大使馆呀。发个邮件就行了。应该会回的。还有你说的是比利时驻中国大使馆的双认证吧…那这个在中国驻法国大使馆用估计是不行的吧。 然后关于pacs、你是想转到法国来工作生活的话可以、两边跑、签pacs的意义在哪儿呢已经有比利时长居了。pacs应该是材料没问题的话会受理的、这个也要你联系市政厅。比利时承不承认要查比利时的法律

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2021-4-28 20:02
这个你要问中国驻法国大使馆呀。发个邮件就行了。应该会回的。还有你说的是比利时驻中国大使馆的双认证吧… ...

多谢多谢,主要是以前办什么材料都是着急又烧心。现在看到这个如果不是很麻烦觉得可以打一个卡。也算一个象征性的意义。那个双认证主要是我们这是荷德法三语,所以也算法语认证所以以为可以直接用,哈哈。搜了一下以前的帖子发现在公证处办好像可能有捷径。。。 所以有点犯了咱国人的老毛病呵呵。

新浪微博达人勋

SAS29 发表于 2021-4-29 09:49
多谢多谢,主要是以前办什么材料都是着急又烧心。现在看到这个如果不是很麻烦觉得可以打一个卡。也算一个 ...

……双认证跟什么语言没关系、主要是需要外交部和法国驻中国大使馆的认证。PACS如果只是个象征性的意义你就双认证准备好、向中国大使馆要pacs材料、然后直接问问市政厅、办了就完了。