QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

第戎APS转工签被拒,收到OQTF,警察局要没收护照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

aps为什么会被拒呢?工资符合标准专业相差不大的话很少被拒的

新浪微博达人勋

laprecaritetue 发表于 2021-4-26 22:39
aps为什么会被拒呢?工资符合标准专业相差不大的话很少被拒的

就是被拒绝了,理由有公司方面查出的有些条件不符合规定,但有一些文件是老板保管,当天劳工局来查的时候老板并不在,所以就认定这份文件没有。然后就把我给拒了…

新浪微博达人勋

往前面翻一翻有收到遣返信,上诉法院成功的,我觉得你换个律师吧

新浪微博达人勋

leader2016 发表于 2021-4-27 20:56
往前面翻一翻有收到遣返信,上诉法院成功的,我觉得你换个律师吧

多谢回复,我最近也在想着换个律师,但剩下但时间也不多了,想着这种案子也不赚钱,问了几个律师态度都不冷不热。我还是再试试联系几个吧,谢谢啦……

新浪微博达人勋

护照千万不要放家里了,放在朋友家或藏起来。4月30日一过,警察有可能上门并有权利把你抓走。
现在赶紧找个律师去法院上诉,记得是那种暂停遣返的那种上诉。你得先留在法国才有机会之后换身份。

新浪微博达人勋

前门墩子 发表于 2021-4-27 22:28
护照千万不要放家里了,放在朋友家或藏起来。4月30日一过,警察有可能上门并有权利把你抓走。
现在赶紧找个 ...

要得要得,我请了律师正在准备上诉。但判决结果下来要三个月… 我交了护照就要等至少三个月,也不知道最后拿不拿得回来,没有护照我也没办法申请下一步的vpf签证了… 还有别的办法留下护照吗?

新浪微博达人勋

出生公证从1月开始办,4月初才办好双认证寄到家里;

应该直接淘宝的,一个月就能办好

新浪微博达人勋

yangnaihua 发表于 2021-4-30 12:02
出生公证从1月开始办,4月初才办好双认证寄到家里;

应该直接淘宝的,一个月就能办好 ...

说的也是

新浪微博达人勋

更新一下吧,谢谢大家的解答和建议,我两次去警局他们都并没有收我的护照,也没有签字什么的。已经跟律师商量好上诉信的内容,准备好了各种证明材料,就等着上诉结果了。

新浪微博达人勋

楼主事情现在咋样了,还OK不