QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】想去SAINT MALO和SAINT MICHEL

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 雪妮
来Rennes一年了,还没去SAINT MALO和SAINT MICHEL玩过。现在闲着没事,想去逛逛。

请有经验的朋友给指点指点:

坐火车还是坐汽车好?
一天来回可以吗?如果不行,住宿哪里比较便宜和方便?
怎么个路线比较好玩?

谢谢大家啦!

st malo的话,现在正是季节,乘火车很方便的,你有青年卡的话也就是5欧多。一天可以来回。不过如果有朋友有车,一起去就更好啦。好多好吃的东西啊。

新浪微博达人勋

谢谢sf_peng和小朱姐姐!

我如果找到多几个人就去包车啦~

是不是saint malo比较近,saint michel比较远啊?那我分2次去?

新浪微博达人勋

Post by 雪妮
谢谢sf_peng和小朱姐姐!

我如果找到多几个人就去包车啦~

是不是saint malo比较近,saint michel比较远啊?那我分2次去?

st malo的海滩就可以玩一天拉,吃moule,吃冰激凌。这个天气,带好泳衣,你自己一个人的话当天火车往返,很方便的。
如果实在找不到有车的朋友,人多的话,四五个包车还是不错的。

新浪微博达人勋

坐大巴去,25岁以下才2。4欧  往返也不到5欧    半天就玩够了   呵呵

新浪微博达人勋

哇看的我都想去了

新浪微博达人勋

我上周5从brest开车去了Rennes,然后去了st michel,LZ不早说,不然一起去了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

唉~这部刚想起来嘛~~呵呵

新浪微博达人勋

不建议坐bus去 bus都是经过一些小镇 穿来穿去 我两个朋友说 浪费时间 转得晕 差点吐出来

如果楼主只玩st-malo坐火车可以

但是如果想两地都玩得爽 还是可以考虑租车 时间上自己好控制 而且一天足够

新浪微博达人勋

做car暑假期间每天早上和晚上均有走高速路直达saint malo的,只需1小时,3欧,25岁以下更便宜。
至于去mont st michel只有car,或者搭他人的车

新浪微博达人勋

楼上的方法一天没有办法玩两个地方
通常上午玩st michel
下午去st malo海滩 安排比较合理
如果上午去st malo还是比较凉的
st michel东西比较集中 很快就可以转完

新浪微博达人勋

那就周末两天一天去一个地方,RENNES离那儿又不远,时间多的是,一个人慢慢玩,出去AUTOSTOP一次,应该很刺激,嗡嗡

12下一页