QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

回报战法!2021年,历时18个月的家庭团聚居留终于收到AF了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

雪碧加柠檬 发表于 2022-5-4 11:35
我主要想拿到卡工作,这样一直拖一直没收入就真的很难受。。。请问你有试过找律师吗?如果找律师的话可以 ...

我试着找过律师,但是律师表示没有任何办法催警察局

万一不幸被拒据说可以向内政部提起上诉,但是律师表示成功率不大

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-5-4 11:11
熬啊,感觉有的时候熬的心里都有些崩溃了

我主要想拿到卡工作,这样一直拖一直没收入就真的很难受。。。请问你有试过找律师吗?如果找律师的话可以加快拿卡进程吗?还是说找律师只有在被拒绝以后才有效呢?

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-5-4 14:14
我试着找过律师,但是律师表示没有任何办法催警察局

万一不幸被拒据说可以向内政部提起上诉,但是律师表 ...

好吧。。。那就只有等了。
谢谢你的回复呀!等我收到卡了再回复你的帖子还愿haha

新浪微博达人勋

谢谢版主

新浪微博达人勋

同样刚收到décision favorable 不知道什么时候能取卡

新浪微博达人勋

seiwa99 发表于 2021-3-31 11:53
同样刚收到décision favorable 不知道什么时候能取卡

说是说接下来等OFII的体检,坐等

新浪微博达人勋

恭喜.  AF体检后又交了材料, 依然等警察局回复.  2个月了.... 这效率

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,请问你第一次拿长居是一年吗?需要面试吗?面试的话问了些什么问题啊?

新浪微博达人勋

006080 发表于 2022-4-25 19:21
你好,请问你第一次拿长居是一年吗?需要面试吗?面试的话问了些什么问题啊? ...

VPF第一次拿了4年,印象里没有面试

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2022-4-26 11:27
VPF第一次拿了4年,印象里没有面试

没有面试吗?那太好了、我法语太差了好担心、谢谢你

新浪微博达人勋

006080 发表于 2022-4-26 18:47
没有面试吗?那太好了、我法语太差了好担心、谢谢你

我记得我去ofii的时候提交了法国的硕士证明和原来考的语言证书,所以没有什么面试
你要依照你的情况看一下

新浪微博达人勋

恭喜,我等了快六个月了,等崩溃了。不知道这么久你怎么熬过来了

新浪微博达人勋

雪碧加柠檬 发表于 2022-5-4 11:06
恭喜,我等了快六个月了,等崩溃了。不知道这么久你怎么熬过来了

熬啊,感觉有的时候熬的心里都有些崩溃了

12下一页