QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 法航退款问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是去年大概和楼主一样时期的因为疫情而被取消, 当时有两个选择,其中一个就是avoir , 感觉这个不靠谱,坚决不拿,就是等退款。。。

特地在半夜3点打了很久的客服电话,打了两回好像,然后感觉也没效,去欧盟投诉,不知道是欧盟有影戏力,反正在欧盟说要继续进一步的行动前收到了退款

新浪微博达人勋

不过我的不是法航,是德航

要去欧盟投诉的话,必须是欧盟公民

新浪微博达人勋

Sassy 发表于 2021-3-25 18:53
我也是去年大概和楼主一样时期的因为疫情而被取消, 当时有两个选择,其中一个就是avoir , 感觉这个不靠谱 ...

我们没有的选择 就是avoir

新浪微博达人勋

刚查了法航。。

如果机票可退,您可以选择退代金券或退款。
如果机票不可退款: ​
- 如果航班因疫情取消,您可以选择退代金券或退款。
- 如果航班未取消,但您因疫情放弃行程,您可以选择退代金券。

新浪微博达人勋

没有记错的话,网站只有退代金卷的按键
我们没有按那个,查了法律上是航空公司取消航班,是可以要求退款的
所以半夜起来打电话给客服处理的,客服过后就只电邮表示会退款处理

新浪微博达人勋

Sassy 发表于 2021-3-25 21:47
没有记错的话,网站只有退代金卷的按键
我们没有按那个,查了法律上是航空公司取消航班,是可以要求退款的
...

啊,是吗?我不记得了……不过这次申请了退款 不知道多久能退下来

新浪微博达人勋

Sassy 发表于 2021-3-25 18:53
我也是去年大概和楼主一样时期的因为疫情而被取消, 当时有两个选择,其中一个就是avoir , 感觉这个不靠谱 ...

请问在哪个欧盟网站投诉?

新浪微博达人勋

waterliu
谢谢啊 

新浪微博达人勋

我已经退款成功了。就只要在法航官网找到退款的表格,填好,提交就行。提交大概两星期收到邮件,给我numero de dossier, 然后两周后自动收到了退款。全程其实不需要打电话给法航,完全可以自助

新浪微博达人勋

去年3月,航班没有取消的情况下主动选择退代金券的。上个月看了眼法航官网,竟然可以把代金券退款,抱着试试看的心态申请的退款。虽然等待很漫长但是最后收到了退款。楼主不要怕

新浪微博达人勋

今天也收到了邮件 2周内退款,不过退的银行卡过期了 不知道需不需要打电话给客服

12下一页