QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 谁家用的是Pompe à chaleur ,好用不

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木林 发表于 2021-4-19 16:16
我们有公司来看过了。说我家房子isolation一般不建议装。说这个特别冷的时候力量不足。因为我家之前用的fou ...

这个说法好奇怪。我家就是因为在一楼,下面是车库。所以冬天很冷。如果一直开电暖费用很高。一个月能有2,3百。最高两个月付过700多。pombe à chaleur 就是比较节能的。 我们冬天在家上班基本开24小时。相对电暖,基本能节省50%的电。

新浪微博达人勋

我家也做过devis,最后没装。觉得比较适合房子准备住上10多20年的房东装,主要靠省电费把前期的投入收回,房子住得越久越划算,但我没打算在这里住那么久,而且听说如果以后打算卖房子,有的买家可能不太喜欢pompe a chaleur,不愿意接手, 再加上我们小区特别安静,担心噪音被邻居投诉,以上种种考虑所以还是弃了。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2021-3-23 01:18
这种上门推销要小心啊!devis看起来很美啊,就怕真正开始做就进圈套了,和那个什么1欧元节能环保差不多 ...

啊,真的啊?还真说装这个能享受政府补贴,也属于节能环保项目。被他一说还真是很划算,还冬暖夏凉的……

新浪微博达人勋

不要被推销的给诱惑啊

新浪微博达人勋

这种上门推销要小心啊!devis看起来很美啊,就怕真正开始做就进圈套了,和那个什么1欧元节能环保差不多

新浪微博达人勋

我们也想换这个,你们是哪个公司来推销的?

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2021-3-23 08:34
啊,真的啊?还真说装这个能享受政府补贴,也属于节能环保项目。被他一说还真是很划算,还冬暖夏凉的…… ...

政府补助看收入,一欧能源节能,我家邻居告诉我她家就上当了,最后自己又出了差不多8000€ 好像

新浪微博达人勋

啊,我也正准备换这个,看上了1欧这个叫嚣……

新浪微博达人勋

我家有,是上一任房东安装的,觉得不是很好用,是可以制冷或者制热,但是特别吵,喜静的人忍不了的。不过我也不确定这个东西是不是分不同类型,是不是存在静音型,没有研究过。

新浪微博达人勋

木林 发表于 2021-3-23 09:58
我们也想换这个,你们是哪个公司来推销的?

才看到,我们是塞了广告在信箱,正好看到,就了解了下,忘了是哪家了,广告也扔了,觉得不靠谱。想再了解下,如果真的不错,到时候找个靠谱的公司做也来得及

新浪微博达人勋

我家去年刚装的,很好用!最重要的是夏天有空调了!最好的牌子是Daikin. 有条件一定要装这个牌子,质量好。另外现在好像不能减税了,因为安装费用也下降了。 安装费用还是很高的。

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2021-4-18 22:00
我家去年刚装的,很好用!最重要的是夏天有空调了!最好的牌子是Daikin. 有条件一定要装这个牌子,质量好。 ...

太好了,我就看中冷热兼备,主要法国夏天越来越热,迟早得装空调。谢谢啊,马上去看Daikin

新浪微博达人勋

我们有公司来看过了。说我家房子isolation一般不建议装。说这个特别冷的时候力量不足。因为我家之前用的fouil烧热水和暖气的,暖气里面最高温度可以到80度。他说这个pompe à chaleur最多加热到52度。

新浪微博达人勋

他说如果是isolation好的房子装这个是很好的。现在我也不知道装什么了。至于prime要看收入的。收入越高自己拿的钱越多好像。

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2021-4-18 21:00
我家去年刚装的,很好用!最重要的是夏天有空调了!最好的牌子是Daikin. 有条件一定要装这个牌子,质量好。 ...

亲你家多大?

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2021-4-18 22:00

安装费全下来多少钱?多大的面积?

12下一页