QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 最近给国内家里打电话,总是说空号

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没有,你最好测试一下,查一查哪里出问题,比如你给其他亲戚打座机,或者去法国其他人家里座机测试一下。

新浪微博达人勋

是国内家里固话吗?是不是因为城市区号的问题,我上次给广发银行总部打电话也是的,区号020,我拨成+86020xxxx就告诉我空号,后来我拔成+8620××××就通了,手机就没有这个问题,因为没有区号。
楼主,你看看是不是这个问题,如果不是,当我没说哈

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-17 17:07
没有,你最好测试一下,查一查哪里出问题,比如你给其他亲戚打座机,或者去法国其他人家里座机测试一下。 ...

有道理。
我捋了一下,发现大家都是手机,唯一一个座机号就是我家。
我去找一个座机打

新浪微博达人勋

须臾小西涯 发表于 2021-3-17 22:00
是国内家里固话吗?是不是因为城市区号的问题,我上次给广发银行总部打电话也是的,区号020,我拨成+86020x ...

应该不是,电话号码我是存在电话里的,以前一直都通的。
我妈说我每次打过她手机后,手机就会有短信通知,说刚才有0033号来电,警防诈骗。

新浪微博达人勋

哈哈,排除故障都是这一套逻辑思维。还有就是以前能不能打通,从什么时候开始出问题,期间发生了什么导致的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-3-18 10:52
哈哈,排除故障都是这一套逻辑思维。还有就是以前能不能打通,从什么时候开始出问题,期间发生了什么导致的 ...

就最近几个月,起初试个几次就通了,现在怎么打都不通。我妈说是不是因为两会,我琢磨是不是我是不是说了时政话题被偷听了。

新浪微博达人勋

试了另一个同城的座机,通了。
看来是我家电话的问题