QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

健康公社 从美国回国居然要x光片了,真无语,法国以后也会这样吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2021-2-27 01:19
这个可以,下次也来个远程回国,远程旅游

远程旅游已经早在日本实现了。回国就是一定要,心理需要! 不回美国三四年,我一点问题没有。不回我家父母家,还是会想念呢。  人最难的其实不是环境啊国家啊食物啊金钱啊,因为每个人大脑不一样,每天散发的信息。所有一切都在自己大脑。 很多是幻感。自己看见别人看不见。 健康健脑,平安顺利

新浪微博达人勋

天晓得。意大利与中国到目前还是断航的。当然,之前意大利是欧洲第一个与中国断航的国家,现在报复不复航也就算了,人家转机总行了吧。前两天也是领事馆,宣布不给转机旅客出旅行码了,哈,意思就是,意大利华侨通通不许回国。这神马啊,从前多少华侨捐口罩弄口罩去国内,现在,啪,不许回来,吐血。

新浪微博达人勋

感染过的入境肯定更麻烦,因为发现好几起痊愈复苏的,人类现在就在和病毒作战,还是遵守各地的规则吧,毕竟只有团结才能干倒传染病。不要想那么多,没有谁针对谁,所有规则都是一直根据实际情况在变化的。希望疫情快点结束,生活回到从前

新浪微博达人勋

出事了谁给兜着呢

新浪微博达人勋

就是劝大家不要回国呀。哎呀

新浪微博达人勋

册那!苦的还是我们自己啊!凭什么不让我们回自己的国家,真是太无语了

新浪微博达人勋

中国开始歧视全世界不在中国生活的人们。哈哈哈哈。

新浪微博达人勋

我倒是佛系了。 我已经习惯了好像。 我和家庭里远程吃了年夜饭。我远程工作。远程RDV. 各种安静。估计2022年肯定可以回去过年的。

新浪微博达人勋

下次我也和我父母远程吃饭

新浪微博达人勋

好像听说之前意大利华侨组团包机回国来着

新浪微博达人勋

以法国的形势,很多人感染了都不知道

新浪微博达人勋

蚂蚁小 发表于 2021-2-25 08:20
就是劝大家不要回国呀。哎呀

是的,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2021-2-25 21:50
我倒是佛系了。 我已经习惯了好像。 我和家庭里远程吃了年夜饭。我远程工作。远程RDV. 各种安静。估计2022 ...

这个可以,下次也来个远程回国,远程旅游

12下一页