QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: XIAOLUN

持家有道 新进展!!古mm,你要是有时间来帮我看看好吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我说的是买卖房子签字之前已经补给了老房东一张支票

新浪微博达人勋

我自己notaire明确告诉我不欠老房东的,我就是上来问问别人有没有这种情况,因为既然我们不给这个钱,估计老房东会继续追究这个事儿

新浪微博达人勋

赶上这老房东又是个退休律师。。。。所以。。

新浪微博达人勋

nana8888 发表于 2021-2-6 12:46
作为新房东我们也没特别收到退的钱,现在老房东让我们把这部分钱还给他,当初我们各自有自己的notaire,给我 ...

听Notaire 的,另外钱不多,老律师吃饱去搞啊!

让你notaire和他的去高。 不要给没有发生的事情太多臆想。

新浪微博达人勋

nana8888 发表于 2021-2-6 14:56
十二月份签字,老房东charge交到次年三月份,我说的就是这种情况啊,notaire 算来算去让我们补给老房东一张 ...

你们已经结清了,不用再给了。

我们当初是没有结清,notaire说等次年我们收到退款后还给老房东。

新浪微博达人勋

nana8888 发表于 2021-2-7 00:04
我说的是买卖房子签字之前已经补给了老房东一张支票

如果,是你的老房东提前支付的charge,你的notaire算好后,你已经按照数额补给老房东一张支票了,老房东还找你分摊charge你不用理会了,直接找你的notaire啊

PS 不论签字前还是签字后,这笔前房东提前支付的charge,新房东按照算好的数字是要补给他的,收到退款之后给,还是现在notaire算好之后马上开支票都可以,因为这个数字是算好的

新浪微博达人勋

你都已经补给他提前支付的charge的支票了,他还要你补啥charge啊?让你们两的notaire谈

新浪微博达人勋

牵扯一千多欧呢,这老房东真让我印象深刻,当初签字前notaire算账时,因为除了charge,还算了taxe foncier 那部分,因为有个东西可能会产生30欧的误差,哇,那老房东死咬不放,一直说那万一我将来收不回这30欧咋办啊?。。我真是开了眼界