QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 老公圣诞节出现症状并检测阳性,我到现在还害怕,怎么...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要大家怎么跟你出主意? 如果你跟你老公是各住一个maison,自得病后就不见面,那当我什么都没说。如果你们在一个屋檐下,公用浴室厕所厨房冰箱。你到底要防什么?你要么离家出走?
这病毒都一年有余了,大多数人也都没有当初那么害怕和忌讳了吧。我觉得,如果我得了,我肯定居家隔离不去传染别人,但,同一屋檐下的老公,孩子,基本也就该咋样生活咋样生活的。否则,都不要活了难道?

新浪微博达人勋

离婚,坚决离婚。不离留着过年啊。这种男人,有什么用,肯定是出去浪感染的。老婆孩子都不顾了。这个病还有后遗症。影响生育功能,将来会不举。还有肺部功能受损。将来会无力,什么重活都做不了。将来要靠你照顾一辈子!及时止损吧

新浪微博达人勋

别那么紧张了,病毒和我们已经在一起一年了互相知根知底,除非你们一方搬出去,那不现实对吧,所以该帕帕就帕帕,该开工就开工,该血拼就血拼,生活一直在继续

新浪微博达人勋

有传染你早有了  没有就没有

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2021-2-4 18:53
有传染你早有了  没有就没有

没被传染是因为我们一直隔离着,戴口罩

新浪微博达人勋

大家帮我出出主意吧

新浪微博达人勋

我先生前几天有点头痛,吃了止痛药,就好了。昨天我也有点头痛,感觉他传染给我了,喝了柠檬汁,没吃药,也快好了。

新浪微博达人勋

我记得小时候我和妈妈都得了甲肝炎,那个时候,我爸爸也就是把碗筷隔离开来,我们乖乖在家呆着,不出去传染给其他人,其他也没措施了。

新浪微博达人勋

爸爸买菜,烧菜给我们吃,然后洗碗分开洗。楼主不用太紧张,放松点

新浪微博达人勋

当时我发热,浑身无力,妈妈陪我去医院验血测试,回来后我们二个都被甲肝了。

新浪微博达人勋

正好是我爸爸公派出国前一段时间,后来我们恢复健康,爸爸也顺利出国了。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-5 00:49
爸爸买菜,烧菜给我们吃,然后洗碗分开洗。楼主不用太紧张,放松点

用各自的洗碗布洗碗?

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2021-2-5 00:41
我先生前几天有点头痛,吃了止痛药,就好了。昨天我也有点头痛,感觉他传染给我了,喝了柠檬汁,没吃药,也 ...

那就好 祝你早点好起来!

新浪微博达人勋

啊, 我今天没事了呀

新浪微博达人勋

是我爸爸洗碗的,我不知道他怎么洗的。

12下一页