QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 成人找巴黎牙医

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拔智齿,都是看完牙医拍完片子,医生看片子能看出来智齿对你口腔健康的影响,会建议拔不拔啥时候拔,你这颗智齿要是已经开始偶尔疼了,还是拔了好,拔智齿要看片子看智齿生长情况,约约会拔,这个医生拔不了就换个医生.医生为啥会踢皮球呢?

新浪微博达人勋

你这牙医怎么这么奇怪

新浪微博达人勋

个人感觉这儿的牙医都喜欢拔牙的,我一个朋友一次拔了三条,种牙花了很多钱。我有一只大牙发炎,医生也说要拔,被我拒绝了。智齿更是拔你没商量的。

新浪微博达人勋

GABY妈 发表于 2021-1-2 22:15
个人感觉这儿的牙医都喜欢拔牙的,我一个朋友一次拔了三条,种牙花了很多钱。我有一只大牙发炎,医生也说要 ...

我第一次在私人诊所牙医      动不动就要花钱  我没有钱  。  拔牙私人诊所 他家不敢拔 让我去大医院看看
后来去了巴黎市政府开的诊所 看牙    拔牙想在大医院。反正 这2个医生 叫我尽量不要拔牙  。过几天去拍 看看要不要拔牙

新浪微博达人勋

一般看牙齿都是在牙医诊所的,没去过医院。牙医不敢拔牙说不过去吧,牙齿确实能不拔就不拔,不过智齿好像无关紧要。

新浪微博达人勋

如果智齿或者要拔的牙长的不太好,附近都有神经,有的诊所是不能拔,他会推荐你一个可以拔的诊所/医院,你约约会拔掉就好了。有的诊所只可以拔一些简单的病牙,复杂的不行
含含糊糊
对 

新浪微博达人勋

含含糊糊 发表于 2021-1-2 23:44
我第一次在私人诊所牙医      动不动就要花钱  我没有钱  。  拔牙私人诊所 他家不敢拔 让我去大医院看看 ...

是先付款之后secu保险都会退回你账户的,口腔问题越快解决越好
牙医是不建议拔牙,但是有问题的智齿会拔的,一般的牙齿会给你做根管,一般的牙都是能留就留

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2021-1-3 11:45
是先付款之后secu保险都会退回你账户的,口腔问题越快解决越好
牙医是不建议拔牙,但是有问题的智齿会拔 ...

是的