QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 那些流浪的人

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就算他不缺钱,残疾后生活也可以过得不错,但他的生活还是偏离了正轨不愿意住在家里变成了流浪汉,后来住大街的生活里他认识了一个女流浪汉有了感情,搬回了家里可能受到爱的鼓励要开始新生活,可是,女流浪汉后来不辞而别,他彻底伤了心又从家里住到了大街上,双腿的截止部位一直感染所以被送到那个MM所在的医院,再后来就没有他的消息了
heldxmf
我也记得这个 从此以后对流浪人也没有那么厌恶了 每个人都有自己跨不过去的故事 好像mm老公是警察的原因 会了解到这些不为人知的一面 

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-30 20:29
我心智强大,就缺成功了。。。

差不多就可以了!每个人兴趣不一样。做些自己喜欢的,哪怕是躺海滩晒太阳也很好!我才不要那种整天掉头发的事!精力经验有限、动则错,错就亏,亏就要一直动!一错再错… 白白一生。 成功一定是带有天赋型的,光光努力是不够也不一定成功

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2020-12-28 14:03
远处,我近视,只看见jimmy choo的一个袋子,走近,一样是蛇皮袋装东西,人家是两个大号guicci,一个channel ...

哈哈哈,心酸一下吧!我也遇到过,进人家公司,忙的要命,一女的坐着啥事也不干,真是图图手指油露露大腿那种…… 跟着大老板兜风吃饭去了…… 一群女职员心一酸……

新浪微博达人勋

我觉得欧洲大部分流浪汉不是因为生活所迫,而是自由选择的结果。很大一部分应该是因为各种打击造成的吧

新浪微博达人勋

那是要多少打击,让他们麻木寒冬,贫穷和健康。。

新浪微博达人勋

离异,丧父母,失业吧,自己无法独立,再加上这三方面都靠不住,有的好像是和家里人闹矛盾就出来流浪了。

新浪微博达人勋

因为性格不好,和父母同事老婆或老公闹矛盾导致一无所有吧

新浪微博达人勋

我发现那些成功的人都有很强的斗志和毅力,而且有很强的自我修复能力,遇到挫折能很快就爬起来重新战斗。

新浪微博达人勋

憋了三天,今天终于超市开门,赶紧就去买菜了,回家之后,门口没有车位,我就只能拿着五个蛇皮袋,有家乐福啦,宜家啦,lidl啦,装的满满的,还顺着12桶厕纸,艰难的回家。。。因为真的很重啊,所以我一鼓作气,咬牙切齿!快到家门口,看到前门一个女的,也艰难的拿着好多袋子跟我一个方向走
tontonton
哈哈哈 画面好喜感!!! 

新浪微博达人勋

我想,你千万不要跟我进一栋楼。。。但偏偏人家就是艰难的挪动,到了门口,扔下一堆包包,艰难的开门。。。我顿时~没有力气了。。。只能硬着头皮拿着我的五个蛇皮袋和12桶厕纸从她旁边进入大楼

新浪微博达人勋

远处,我近视,只看见jimmy choo的一个袋子,走近,一样是蛇皮袋装东西,人家是两个大号guicci,一个channel的服装防尘袋,还有两个我也不知道的牌子的包装袋堆在中间。。从她身边经过的时候,发现是一身的真皮草。。。你说你为什么在我买菜的时候遇到这么豪的人。。。

新浪微博达人勋

回家后,我也准备穿成个人模狗样,拿着我的longchamps去楼下装模作样假装再去买个菜。。。但娃一回家就挂我身上了。。我得给他弄吃的了。。。柜子里也找不到guicci,想想还是算了,洗洗手,做饭了。。。

新浪微博达人勋

呵呵,好有画面感的故事,人物心理刻化非常形象

新浪微博达人勋

你可以去写故事了。

新浪微博达人勋

今天我发现家里少了一张我先生公司发的礼物卡,于是闷头闷脑地去垃圾桶里把它找了出来,很自豪地对我先生说,你把礼物卡不小心扔掉了啦。

新浪微博达人勋

这不是一个故事!

新浪微博达人勋

结果我先生说他知道的,他把卡激活后,里面有40欧,发现没有什么可以买的,就捐赠给了法国红十字会。

123下一页