QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物常识 【注意】猫猫禁吃的食物清单----增加了几个

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Le thon en boîte non rincé (valable pour les autres fruits de mer)

这个为啥不能吃?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 雪舟
Le thon en boîte non rincé (valable pour les autres fruits de mer)

这个为啥不能吃?

因为有盐以及添加了多余的油脂的原因。同理可知,很多人的罐头产品,猫是更加不能吃的。

新浪微博达人勋

Post by szzdwwa
le cafe au lait 笑死了,有猫吃这个的啊??!!:

我真见过有些法国人拿这个给狗喝的。

新浪微博达人勋

只能吃原味酸奶啊。。。还有,我家南南超喜欢吃西西的猫粮,这个要紧不?

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
只能吃原味酸奶啊。。。还有,我家南南超喜欢吃西西的猫粮,这个要紧不?

这个。。。应该不要紧吧。
但是国内酸奶里面的含糖量太高了,绝对不能给猫猫吃。

新浪微博达人勋

偶家猫咪很喜欢brioche的哦!不过现在在国内,食物来源单一,就只吃croquette了

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
这个。。。应该不要紧吧。
但是国内酸奶里面的含糖量太高了,绝对不能给猫猫吃。

西西还嫌国内酸奶不好吃呐。。。洋乎的。。都不太吃了:

新浪微博达人勋

我家nemo啥都吃过。。。。。

什么葱姜蒜辣椒花椒,青豆白菜萝卜,猪肉牛肉鸡肉,米饭面包酸奶,红酒啤酒牛奶。。。。。。。。

不过  我现在尽量限制它 不给它吃除了猫粮和肉肉以外的东西了

它一直都很健康

新浪微博达人勋

Post by 茸戎
我家nemo啥都吃过。。。。。

什么葱姜蒜辣椒花椒,青豆白菜萝卜,猪肉牛肉鸡肉,米饭面包酸奶,红酒啤酒牛奶。。。。。。。。

不过 我现在尽量限制它 不给它吃除了猫粮和肉肉以外的东西了

它一直都很健康

大部分的猫在7,8岁以前看上去都很健康,之后就生病了。
当然不排除有些猫什么都吃,但是还是很长寿。
这个就象人一样,有些人抽烟,最后就得了肺癌;有些人也抽烟,却没任何问题。
都是有个体差异性的。

但是就总体来说,尽量避免给猫吃危险的食物,就象我们现在倡导的人的日常饮食健康一样,可以最大限度的避免猫猫生病。毕竟,猫生病了,除了花费,猫本身也很痛苦,而它们又不会把这种痛苦说出来,不是吗?

新浪微博达人勋

这么多东西啊~~~只给他吃猫粮比较保险哈

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot

因为猫粮比狗粮闻起来香的,狗粮没什么味道,一般狗狗都喜欢去吃吃猫猫的饭饭,猫猫就很少吃狗狗的饭饭呵呵。偶尔吃吃该没什么的,但还是应该以狗粮为主,养分还是不一样滴。
还好我家呼呼人吃的什么他都不感兴趣,连很多猫猫中意的酸奶他也不喜欢~只钟爱他的妙鲜包

新浪微博达人勋

Post by 熊猫欢欢
因为猫粮比狗粮闻起来香的,狗粮没什么味道,一般狗狗都喜欢去吃吃猫猫的饭饭,猫猫就很少吃狗狗的饭饭呵呵。偶尔吃吃该没什么的,但还是应该以狗粮为主,养分还是不一样滴。
还好我家呼呼人吃的什么他都不感兴趣,连很多猫猫中意的酸奶他也不喜欢~只钟爱他的妙鲜包

呼呼的饮食习惯不错啊。不过也要搭配猫饼干哦,不能把嘴养刁了。

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
呼呼的饮食习惯不错啊。不过也要搭配猫饼干哦,不能把嘴养刁了。

猫饼干还是主食啦。妙鲜包就是不能每天吃,他才钟爱啊,看到就恨不得自己把它撕开啊。

12345下一页