QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 在法国,5种投资1万欧的办法(1000欧也适用)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主,没关系,你这个视频里的亮点是ETF, 股票基金,我记得你说过,PEA里面也可以买基金的,如何选择优质基金,除了比较手续费,你里面举个一个基金的例子,但我知道选好的基金有很多学问的,要比较它前十年的业绩是不是同行的20%。你视频里说的定投是针对基金定投,而不是股票定投。和我在一本书里看到的是一样的。

新浪微博达人勋

巴黎地宝,你的视频我很喜欢看,而且越做越好。可是战法本来就人气没有前几年旺盛,如果大家都不来发言,我担心这个平台以后会因为客流量少而被关掉。到时候,跳蚤市场也会跟着一起消失。这也是我经常来这里发言的原因,想让这个平台坚持下去。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-18 13:39
为什么都是基金定投而不是股票定投呢

股票也可以定投的,如果你是个股你要对这家公司有信心,如果是ETF是可以囊括了很多股票,这样风险更加分散些:)

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,我这就开电脑。谢谢你

新浪微博达人勋

因为我手机里看不到视频,如果有链接就最好了。

新浪微博达人勋

比特币那时我好几次都拖延错过了开户挖币,后来比特币疯长心都凉了,那时候开户入二十个才不到一万美金,现在要有二十个就财务自由了

新浪微博达人勋

和那个姐妹说的一样,炒房炒楼圈地投机货币有人就是没那个投机的命没那个命

新浪微博达人勋

命命命!你永远拼不过命! 安静的疯狂的过好自己的生活… 一切都注定的

新浪微博达人勋

命命命!你永远拼不过命! 安静的疯狂的过好自己的生活… 一切都注定的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-17 21:05
因为我手机里看不到视频,如果有链接就最好了。

手机看不了吗?都是一样点开看的:)

新浪微博达人勋

为什么都是基金定投而不是股票定投呢

新浪微博达人勋

感谢地宝的真诚分享,特别实用,期待你接下来进阶实战内容分享呢

新浪微博达人勋

巴黎地宝,谢谢你在百忙之中还那么耐心地回复。很期待你的新视频。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-12-18 22:37
巴黎地宝,谢谢你在百忙之中还那么耐心地回复。很期待你的新视频。

感谢你给我很多视频都评论了:)加了我微信吗?把你加入投资群呀

12下一页