QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Opodo 退票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

3-6个月能退就万幸了。
我去年11月份买的今年过年的机票,也是在第三方的平台上买的,后来因为疫情取消了,退款我前两天才刚刚收到,整整过去了一年。

新浪微博达人勋

~哈哈~ 发表于 2020-12-18 12:01
3-6个月能退就万幸了。
我去年11月份买的今年过年的机票,也是在第三方的平台上买的,后来因为疫情取消了, ...

妈呀,一年!!那如果彻底回国的,钱就打水漂了。我感觉opodo这种第三方就是明目张胆圈钱,航班都不是计划内的,挂着卖,退票才知道需要这么久,就是不知道什么机构能管管!

新浪微博达人勋

三五个月都正常,注意保存往来邮件,慢慢等吧,可以时不时催一下。祝好运。

新浪微博达人勋

321lzb 发表于 2020-12-26 00:02
三五个月都正常,注意保存往来邮件,慢慢等吧,可以时不时催一下。祝好运。 ...

今天第4个月没收到退款。18天前说今天退的,然后客服说东航没退,继续等着,6个月还不退的话再提向东航理赔。请问您知道法国这边或者欧洲这边有什么机构监管这种第三方卖票的嘛

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-2-10 13:49
今天第4个月没收到退款。18天前说今天退的,然后客服说东航没退,继续等着,6个月还不退的话再提向东航理 ...

一个半月过去了,已经退到了吗,我不太常上战法哈哈。

新浪微博达人勋

321lzb 发表于 2021-3-26 00:34
一个半月过去了,已经退到了吗,我不太常上战法哈哈。

大结局是退票了的。过程是,快6个月的时候我们打电话给东航,东航说从未收到过opodo提交退票申请。然后opodo解释说系统bug,会尽快处理。

新浪微博达人勋

Paris2015HH 发表于 2021-3-27 08:41
大结局是退票了的。过程是,快6个月的时候我们打电话给东航,东航说从未收到过opodo提交退票申请。然后op ...

不错不错